Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Модный маникюр для Дракошки

Модный маникюр для ДракошкиТак как наступает год Водяного Дракона, а он любит все блестящее, драгоценное и особенно золото.

Nail-арт : Оникс в золотой оправе

Давайте не будем ограничиваться колье и браслетами – бесспорными лучшими аксессуарами для создания вечернего образа,а в дополнение к ним выполним идентичный дизайн ногтей. Такой подход позволит подчеркнуть роскошь выбранных украшений и подчеркнуть вашу неповторимость.

После предварительной подготовки ногтей: удаления старого лака, придания формы свободному краю и удаления жировой плёнки с поверхности ногтевой пластины, покройте ногти базовым покрытием. Оно продлит срок носки декоративного покрытия и защитит ногти от действия красящих компонентов.

Затем вдоль кутикулы нанесите специальный клей для отрывной фольги. Подождите, пока он станет прозрачным. Выложите на клей отрывную фольгу. Плотно прижмите ее к ногтю. Аккуратным, но резким движением оторвите фольгу.

Затем чёрным лаком на расстоянии 2 миллиметров от кутикулы и повторяя ее форму, покройте ноготь в сторону свободного края. Готовый дизайн покройте верхним блестящим покрытием.

Ваш  маникюр для встречи Нового года, года Дракона готов.

Если на следующий день вы захотите сделать этот Nail-арт более повседневным и смягчить тон черного лака, то на помощь придет верхнее матовое покрытие. Просто нанесите его поверх декоративного покрытия и маникюр заиграет совершенно по-новому.

автор:Барвариска

Красота и здоровье 28 декабря 2011 2247 0

Живые турниры