Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

С кем встречать Новый год

  С кем встречать Новый годПсихологический коморт и радость от встречи любого праздника, а тем более такого как новый год - залог заряда бодрости, внутреннего благополучия, а соответственно красоты и здоровья на ближайшее время.

 С кем встречать Новый год

  Не зря говорят, что новый год – семейный праздник. Бывает, что встречаете праздник в кругу друзей, а скучаете по семье. Известное высказывание, что как встретишь праздник, так его и проведешь можно применить к людям, с которыми вы встречаете новый год. Не исключено, что вы будете весь год рядом с теми, с кем встретите праздник. И поэтому первый вопрос, который нужно решить вам – хотите ли вы быть со своими друзьями в новом году, или вам все же дороже семья.

  Для того, чтобы новогодние праздники принесли «заряд» радости для последующих за ними будней, их надо отмечать с по-настоящему близкими людьми.

  «Человеку, который, например, потерял работу, говорить о том, чтобы он был в хорошем настроении достаточно сложно. Я же советую во время праздников постараться провести время со своими близкими. С людьми, быть с которыми хочется — по велению сердца, а не по обязанности. У нас же принято, что Новый год надо встречать обязательно с членами семьи, например, со свекровью. А если этого делать не хочется?», - считает психотерапевт Тина Берадзе.

  Новый год надо постараться встретить с людьми, которые приносят радость и понимают вас. И не следует «играть» перед ними, что у вас все хорошо, если это не соответствует действительности. Это уж точно не поднимает настроения.

  В то же время, психотерапевт убеждена, что человек сам может попытаться настроиться на хорошее: «Хотя бы на день забыть, что где-то идет война, есть экономический кризис... Сказать самому себе: сегодня я хочу быть счастливым человеком. Приготовить что-нибудь вкусненькое для своих любимых. Это «сработает».

  Если вам предстоит встреча нового года в одиночестве, то не стоит расстраиваться. Создайте вокруг себя располагающую атмосферу и думайте только о хорошем, о приятных моментах своей жизни. А под бой курантов загадайте желание встречать каждый год в кругу своих родных и любимых и оно обязательно сбудется.

автор Прочинская Л.В.

Красота и здоровье 27 декабря 2011 1939 0

Живые турниры