Пятница, 17.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Как защитить волосы зимой?

Как защитить волосы зимой?С наступлением холодов волосы засаливаются, теряют блеск, электризуются, ослабевают и нуждаются в постоянном укреплении. Они становятся сухими и тусклыми.

Волосы зимой – просто кошмар.

Вот несколько советов, которые помогут сохранить их внешний вид и укрепить. Выходя на улицу, зимой не забывайте надевать шапку на голову. Она не только сможет защитить вас от простуды, но и защитит ваши волосы от холода. Если вы не любите носить шапки, накидывайте хотя бы на голову шарф. И ни в коем случае не выходите на улицу зимой, с влажными волосами. Ваши волосы от влаги замерзнут и могут просто сломаться.

Зимой наши волосы больше всего подвержены стрессу из-за резких перепадов температуры, как в помещении, так и на улице. Вы должны знать, что волосы нужно мыть зимой только в прохладной воде. Так как горячая вода может их сделать более ломкими и ослабленными. Зимой нужно свести к минимуму использование плоек, горячего фена. Используя фен зимой, вы должны установить прохладный режим. Расчески выбирайте только из натуральных материалов. Они не повредят ваши волосы и легко, будут массировать кожу головы. Массаж способен улучшить кровообращение корней волос, а также укрепит ваши волосы и даст недостающее питание.

Шампунь для укрепления волос выбирайте специально предназначенный для зимнего ухода. Он способен вернуть волосам влагу, сделает легким расчесывание и укрепит их. После каждого мытья волос используйте бальзам-кондиционер. Если вы не смогли найти специальный шампунь для зимнего ухода, то вы можете выбрать средства для ломких и сухих волос. Они сделают ваши волосы гладкими и эластичными и укрепят ваши волосы. Мыть голову правильно – залог успеха на пути к мечте. Девушки, не нужно при мытье шкрябать волосы ногтями. Во-первых, это не правильно. Во-вторых, это неприятно. В-третьих, как результат – перхоть и раздражение. Волосы моем исключительно массажными движениями, можно даже сделать массаж головы. Получите при этом двойное удовольствие.

Возьмите за правило раз в неделю делать маски. В зимнее время года наши волосы особенно нуждаются в дополнительном уходе. Маску можно купить в магазине, а еще лучше, приготовить самим. Согласитесь, отсутствие ненужных компонентов будет только во благо. Как говорится – лучше меньше, да лучше.

Маски для защиты волос зимой Все маски используются примерно одинаково: наносятся на сухие волосы перед мытьем головы. Кожу нужно осторожно помассировать, и распределить маску по длине волос с помощью кисточки для окрашивания или поролоновой губки.

Маска на основе яичного желтка и растительного масла. Универсальная маска, подходящая для волос любого типа, состоит из яичного желтка и оливкового масла. Масла требуется 2-3 столовые ложки или половинка яичной скорлупы. Для лучшего эффекта масло можно немного подогреть. Нанесите смесь на кожу головы за 1 час до мытья, помассируйте кончиками пальцев, остаток распределите по кончикам волос. Наденьте пластиковую шапочку или полиэтиленовый пакет и утеплите голову тюрбаном из подогретого полотенца. Если у вас сухие волосы, можно заменить оливковое масло миндальным или облепиховым, если жирные – репейным. В последнем случае целесообразно добавить в состав чайную ложку коньяка. Варьируйте состав маски, добавляя 1 чайную ложку меда, сок лимона (для жирных волос).

Зимняя маска из картофеля для сухих волос. Отварите в мундире до готовности 3 средние картофелины, очистите их в горячем виде и сразу разомните вилкой, добавив сливок столько, чтобы получилась кремообразная масса. За полчаса до мытья головы нанесите маску на корни и длину волос, наденьте полиэтиленовую шапочку и обмотайте голову полотенцем. После мытья сполосните волосы слегка подкисленной яблочным уксусом водой из расчета 1 чайная ложка на 3 литра слегка теплой воды.

Картофельная маска для жирных волос зимой. Натрите 3 хорошо вымытых, но неочищенных сырых картофелины на мелкой терке, добавьте 1 столовую ложку жидкого меда и взбитое яйцо, хорошо перемешайте. Если масса получается жидкой, сгустите ее с помощью картофельного крахмала или толокна. Применяйте аналогично картофельной маске для сухих волос. Нюанс: мойте голову негорячей водой, иначе яичный белок свернется.

Маска от выпадения волос зимой. Часто причиной выпадения является недостаток витаминов, частично компенсировать который можно с помощью морковной маски. Она подойдет для темных волос, светлые же могут приобрести слегка оранжевый оттенок, который смоется через 1-2 мытья. Натрите одну среднюю сырую морковь на мелкой терке, добавьте чайную ложку масла (оливкового, репейного, касторового), немного крепкой заварки и 1 чайную ложку сливок (для сухих волос). Маска используется описанным выше способом, наносится за 40 минут до мытья головы.

Маска из кефира. Простоквашу, кефир, молочную сыворотку нанесите равномерно на волосы и скальп, накройте пакетом и выдержите на волосах 1,5-2 часа, после чего смойте. Для жирных волос можно добавить в кефир натуральные дрожжи. Разведите их кефиром или простоквашей в пропорциях 1:1 и оставьте на 40 минут. Любую из вышеперечисленных масок полезно дополнить 1-2 каплями подходящего для вашего типа волос эфирного масла, а также жидкими витаминами А и Е (они продаются в ампулах в аптеках).

Красота и здоровье 2 декабря 2011 2689 0

Живые турниры