Субота, 18.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Уход за руками зимой и не только

Уход за руками зимой и не толькоКогда мы знакомимся, здороваемся – мы подаем руку. И только от тебя зависит, подашь ты руку домработницы-кухарки или руку истинной королевы. Кстати,сейчас все больше входят в моду ухоженные мужские руки!Ведь женщины хотят, чтобы их ласкали нежными руками, а для пилинга  у нас есть другие средства

Руки – это наша визитная карточка.

Как часто вы ругали крем , который совсем не увлажняет руки? А то, что перед этим нужно убрать «кладбище мертвых клеток» не задумывались? Конечно же мы пользуемся скрабом для лица , тщательно проводим пилинг, питаем масками, кремом. А про руки? Или отмершие клетки кожи у нас только на лице? Поэтому скрабом над пользоваться и для рук, 1-2 раза в неделю, будет более чем достаточно. В противном случае, попытки увлажнить их любым, даже самым дорогим кремом, будут бесполезны. Это все равно, что попытаться посолить яйцо через скорлупу, ну или напоить пустыню водой! Увлажняющие и питательные вещества просто не доходят до кожи!

Для того, чтобы помочь нашим ручкам и поухаживать за ними, при вечерней процедуре умывания, протрите руки молочком, которым снимаете косметику. После этого, наносим капельку скраба для лица и начинаем потирать руки, как будто мы их моем, рука об руку. Такая пятиминутная процедура по уходу за руками удалит грубый ороговевший верхний слой и сделает ручки нежными. Теперь им нужно питание. Смыв теплой водой остатки скраба, наносим на 10 минут питательную маску, которую вы используете для питания лица. Пусть и руки получат необходимые вещества, для того, чтобы быть всегда красивыми, подтянутыми и нежными. Ну и заключающий маневр в уходе за руками - это нанесение легкого защитного крема или геля. Все, теперь с новыми нежными руками можно с чистой совестью идти спать.

Только не забывайте, что эта процедура должна проводиться не раз в жизни, и не раз в месяц. Злоупотреблять "чисткой" рук тоже не стоит, а вот раз в неделю, данную косметическую процедуру по уходу за руками проводить надо.

Наступают зимние холода, а это стресс не только для организма, но и для наших ручек в первую очередь. Раза два в неделю можно делать смягчающую и питательную маску для рук: взбейте один желток и десертную ложку меда, добавьте измельченные овсяные хлопья. Этой смесью помассируйте руки в течение 10 минут, после чего маску нужно смыть контрастным душем и нанести на кожу рук растительное масло. Если будете прибегать к этой процедуре регулярно – уже через две недели заметите результат: руки станут мягкими и нежными.

Поздней осенью и зимой руки мыть лучше жидким мягким мылом, а в течение дня смазывать кремом не меньше трех раз. Если кожа рук легко раздражается, купите крем с ромашкой, которая способствует заживлению трещин и лечит покраснение. Для сухой кожи рук подойдет крем с добавлением алоэ, для шершавойлецитиновый или глицериновый крем. Вечером, перед тем, как наносить крем, подержите немного руки в горячей воде с добавлением соды: в распаренные руки крем впитается лучше, а его действие будет эффективнее.

Через день можно протирать руки соком квашеной капусты: руки станут менее восприимчивы к холоду.

Чтобы смягчить огрубевшую на холоде кожу рук, сделайте такую маску: на мелкой терке натрите сырую картошку (хватит 1 штуки), смешайте с 1 чайной ложкой меда и ½ чайной ложки лимонного сока. Массу нанесите на руки, через 10 минут смойте и смажьте кремом.

Почти каждый день мы варим картофель или рис. Не выливайте оставшуюся после варки воду – это отличное смягчающее и антибактериальное средство для наших рук. Просто опустите руки в теплый отвар на несколько минут, после чего дайте рукам высохнуть (не вытирая) и нанесите жирный питательный крем.

Если на улице руки сразу краснеют, и краснота долго не проходит – это свидетельствует о слабом кровообращении. В таком случае помогут контрастные ванночки: в две миски налейте воду, в одну – горячую, в другую – холодную, и опускайте руки поочередно в каждую из них на несколько секунд, не менее 15 раз. Вместо горячей воды можно использовать отвар крапивы, а вместо холодной – отвар дубовой коры.

Покрасневшим рукам поможет компресс из размятого капустного листа: его нужно обернуть вокруг кистей и надеть рукавички, подержать так полчаса.

Другое средство: смесь кофейной гущи и сметаны нанести на руки, помассировать, затем смыть.

У многих женщин кожа запястий зимой становится сухой и тонкой. Если вас эта проблема тоже коснулась – попробуйте перед сном протирать руки нутряным салом или рыбьим жиром, а чтобы избавиться от неприятного запаха, через полчаса протрите кожу лимонной долькой. Еще одно хорошее средство – морковная маска: к тертой морковке добавьте одну чайную ложечку оливкового масла и одну столовую ложку сметаны. Маска наносится на 10 минут, затем смывается прохладной водой.

Если ваши руки сильно мерзнут на улице – перед выходов из дома протирайте их смесью глицерина и воды.

Как видите все совсем не сложно, всего 5 -10 минут в день и ваши ручки за эти процедуры скажут вам «спасибо» не только через 5 часов, 5 дней, но и через 5 лет !

Красота и здоровье 27 ноября 2011 2386 0

Живые турниры