Четверг, 17.10.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Макияж на Новый год 2012

Макияж на Новый год 2012По восточному календарю, покровителем нового 2012 года является мифическое существо — черный водяной Дракон. Зодиакальный Дракон олицетворяет карму, цикл воплощений, награду за хорошие дела и наказание за проступки. Год Дракона во многом обещает быть особенным, поэтому ответить на вопрос, как встречать 2012 год, просто - как можно интереснее и веселее.

Или как угодить Дракону

И не случайно многие дизайнеры для встречи Нового года предложили девушкам выбрать тени синих оттенков.. Словно сговорившись, известные косметические марки выпустили на подиумы моделей, на веках которых красовались голубые, синие оттенки теней. Кроме того, подобный макияж с удовольствием демонстрируют многие кинозвезды, Джессика Альба, Мила Йовович, на страницах женских журналов - фотомодели.

Замечательные варианты новогоднего макияжа, сочетая синие тени, как с бесцветным блеском для губ, так и с яркой помадой красуются со всех глянцевых страниц. Именно этот вариант make up был заимствован из 80-х годов прошлого столетия.

2012 год – год Чёрного(водяного) Дракона – подразумевает неординарность в выборе наряда и макияжа. Хозяин года не потерпит простоты и невзрачности.

В любом макияже - глаза занимают первое место, акцент обычно в макияже делается именно на глаза.

Одно из основных правил макияжа глаз: чем ближе к внешнему углу глаза, тем темнее тон теней, подбровья выделяем светлым, внутренние уголки глаз тоже высветляем. Для макияжа глаз в Новом году хорошо будут смотреться: ультрамодный вариант макияжа smoky eyes, а также стрелки разной формы и подводка нижнего века.. Еще один бесспорный трендновогодний макияж 2012 в восточном стиле. Если ты смелая девушка, можно выбрать для себя образ хищницы или леди вамп.

Цвета теней для новогоднего макияжа глаз: серый, серебристо-черный, изумрудно-зеленый, в сочетании с золотисто-желтыми, медными оттенками, а бледно-зеленые тени хорошо сочетаются с розовой нежной помадой. Актуальны перламутровые тени, которые придают сияние и шарм таинственности Вашим глазам. В новогоднюю ночь наносите перламутровые тени щедрым слоем!

Серебристо-серые тени отлично сочетаются в макияже с алой и бледно-розовой помадой.

Синие тени можно сочетать и с яркой помадой, и с любым блеском для губ. Смелым девушкам можно поэкспериментировать с вишневой, бордовой или ярко-алой помадой

А вот макияж глаз в коричневых тонах: подводка и тени коричневые - сочетается с персиковой помадой.

Новогодний вечерний макияж глаз любит тушь - накладывайте ее в 2-3 слоя, чтобы ресницы были объемными, пушистыми и длинными. Актуальна будет тушь черного, темно-серого, коричневого, зеленого и синего цвета.

Брови в макияже тоже имеют не последнюю роль - они должны быть оформлены и ухоженны, в моде 2012 - густые естественные брови.

Используйте свои знания об основных тенденциях текущего сезона («кошачьи» глаза и сияющая палитра цветов), но не забудьте и о классических правилах стильного макияжа (основной акцент делается либо на губы, либо на глаза).

Новогодняя ночь – это как раз то время, когда как нельзя кстати будет фантазийный макияж, множество блеска и блёсток, напыления на плечи и грудь, если ваш наряд с декольте. Новогодний макияж 2012 должен быть ярким. В материале, что одеть на новый год 2012 описано, какие краски и образы любит это мифическое животное. Заранее «примерьте» новогодний макияж, потренируйтесь, не оставляйте на самый последний момент – возможно, вам понадобятся дополнительные тени или блёстки.

Красота и здоровье 24 ноября 2011 2590 0

Живые турниры