Пятница, 17.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Модный макияж "smoky eyes" ("дымчатые глаза")

Модный макияж "smoky eyes" ("дымчатые глаза")Кому из нас не хочется выглядеть на вечеринке чертовски соблазнительной, с яркими, слегка томными глазами? Smoky eyes (англ. – букв. «глаза в дымке») – стопроцентный способ привлечь внимание к вашему лицу.

Дымчатый макияж Smoky Eyes

Smoky eyes – этот загадочный и гламурный макияж уже не первый сезон привлекает миллионы модниц во всём мире.Существует несколько вариантов нанесения дымчатого макияжа. Они различаются по технике исполнения и цветовой гамме. Я расскажу о том, как его делаю я.

Тени, которые используются для этого изысканного и гламурного макияжа,четырех тонов : светлый (белый или светло-кремовый с перламутром), основной (это может быть темно-серый, коричневый, темно-зеленый или темно-синий тон); более темный матовый тон (черный или темно-коричневый) и тон растушевки – светлый перламутр (персик, сиреневый, светло-зеленый или светло-серый); карандаш-подводка (черный или темно-коричневый)

Шаг 1. Нанесите подушечками пальцев корректирующее средство вокруг области глаз и растушуйте. Затем - в тех местах, где есть мелкие дефекты кожи.

Шаг 2. Круглым спонжем легко нанесите пудру, чтобы "закрепить" макияж.

Шаг 3. Выбор цвета карандаша зависит от цвета Ваших бровей. В данном случае используется светлый золотистый карандаш для бровей.

Шаг 4. Чтобы придать соблазнительность взгляду, подведите глаза по внутренней кромке сверху и снизу черным карандашом для глаз.

Шаг 5. Затем смягчите границы линии карандаша с помощью маленькой кисточки для теней.

Шаг 6. Спонжевым аппликатором нанесите черные рассыпчатые тени над линией карандаша и легко растушуйте. Вместо аппликатора, Вы можете использовать подушечки пальцев, если Вам так удобнее. Тени помогут смягчить образ.

Шаг 7. Закройте глаза и нанесите темные тени по складке, начиная с наружного края, постепенно растушёвывая. Самое важное при создании дымчатых глаз – чтобы цвета плавно переходили из одного в другой. Нанесите немного светлых или мерцающих теней под бровь, а для корректировки макияжа используйте ватную палочку.

Шаг 8. Черная тушь на завитых ресницах добавит изысканной сексуальности образу.

И , напоследок, хочу сломать существующий стереотип, что smoky eyes непременно означают черный цвет. Это ошибка: smoky eyes – лишь техника нанесения макияжа; цветовая же гамма подбирается индивидуально, в зависимости от цвета кожи, глаз и волос.Универсальных рекомендаций по цвету дать невозможно, однако чем светлее кожа и глаза, тем светлее должен быть тон для smoky eyes.

Так как этот макияж привлекает к лицу внимание, тон лица должен быть идеальным и ровным: с помощью тонального крема, пудры и, если нужно, корректирующего карандаша необходимо замаскировать все дефекты кожи и добиться максимально ровного оттенка. Если вы сделали smoky eyes, не злоупотребляйте румянами и губной помадой – подберите максимально нейтральные, естественные тона. Иначе весь шик пропадет – будете выглядеть, как накрашенная кукла. Брови также должны быть в идеальном состоянии, с четкими линиями. И напоследок, хочу обрадовать - smoky eyes идет всем без исключения. Вопрос лишь в грамотном подборе цветовой гаммы и формы, которую вы придаете глазу.

Красота и здоровье 23 ноября 2011 1953 0

Живые турниры