Пятница, 17.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

КАК СДЕЛАТЬ ВАШУ УЛЫБКУ НЕОТРАЗИМОЙ?

КАК СДЕЛАТЬ ВАШУ УЛЫБКУ НЕОТРАЗИМОЙ?Женские губы – вожделенный объект для мужских взглядов. И от вида и ухоженности женских губ зависит то, насколько женщина выглядит привлекательно и сексуально. В обвораживающих и зовущих губах скрыто женское очарование.Ты хочешь околдовывать - так, чтобы никто не мог устоять перед твоими чарами?

Вся сила очарования в твоих губах.

Макияж губ - это, прежде всего, губная помада. Ее выбор подчас определяет блестящий успех или неудачу. Сегодня губные помады не только украшают, но и ухаживают за губами. Как правило, почти во всех помадах фирм "высокой гаммы" и хороших фирм mass-market присутствуют витаминные, питательные, увлажняющие добавки, жировые компоненты, ультрафиолетовые фильтры. И когда вы покупаете хорошую помаду, то можете быть уверены, что вреда губам она не принесет.

Перед нанесением макияжа на губы посмотрите на свои губы без помады, чтобы лучше увидеть их форму . Если форма губ вам подходит, начинайте наносить макияж, как это описано ниже . Если ваши губы кажутся вам слишком тонкими или непропорциональными, вы легко сможете исправить их контур при помощи карандаша для контура губ.

Чтобы исправить тонкие губы создайте контур, слегка выступающий за естественные пределы ваших губ. Нанесите губную помаду.

Для эффекта объема, нанесите более светлую губную помаду на середину губ.

Чтобы исправить непропорциональные губы на более тонкой губе создайте контур, слегка выступающий за ее естественные пределы.

Нанесите губную помаду.

Прежде чем приступить к коррекции губ, их необходимо приготовить. Нанесите Основу под макияж и слегка припудрите губы. Так помада будет держаться дольше и не изменит своего первоначального цвета. После того как губы подготовлены для коррекции, обведите контур губ выбранным карандашом того же цвета, что и помада, либо на 1-2 она темнее.

Детали, о которых следует помнить:

• Для того чтобы добиться безупречного макияжа губ, растушуйте видимые границы помады и карандаша при помощи кисти. Предварительно нанесите на кисть помаду, затем при помощи нее смягчите слишком резкие переходы линии карандаша.

• Для того чтобы завершить коррекцию губ, промокните губы тонкой салфеткой, накрасьте еще раз и опять промокните. Это также поможет убрать лишнюю влагу, сохранить пигмент и предупредить смазывание.

• Не бойтесь экспериментировать с цветом: смешивайте различные оттенки помад для достижения наилучшего результата! • Следует помнить, что яркие блестящие цвета зрительно увеличивают губы, тогда как темные тона их уменьшают.

• Попробуйте подводить губы карандашом нейтральных цветов, даже если сверху накладывается яркая помада. Когда помада блекнет или «съедается», нижний слой может оказаться ярко-оранжевым или красным.

• Для того чтобы сделать стойким цвет губ, закрасьте губы карандашом для губ, а затем сверху нанесите слой помады.

• Не увлекайтесь : при одновременном акцентировании глаз и губ лицо приобретает неестественный вид.

Красота и здоровье 21 ноября 2011 2074 0

Живые турниры