Пятница, 15.11.2019
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Кремлевская диета. Просто считай углеводы.

   Мадонна, Сара Джесика Паркер, Дженнифер Энистон, Кэтрин Зета-Джонс, Вайнона Райдер, Юрий Лужков и многие другие звезды придерживаются этой чудо-диеты.

Кремлевская диета. Просто считай углеводы.Кремлевская диета. Не похудеть не возможно.

   Мадонна, Сара Джесика Паркер, Дженнифер Энистон, Кэтрин Зета-Джонс, Вайнона Райдер, Юрий Лужков и многие другие звезды придерживаются этой чудо-диеты.

    Кремлевская диета очень эффективна  - всего за неделю уходят до 5 лишних килограмм. Эту диету любят за то, что она разрешает есть практически все, за исключением углеводов. Кстати, на этой диете, зная нужное количество углеводов, можно и поправиться при необходимости.

    Суть диеты в том, что если ограничить поступление в организм главный источник энергии – углеводы, то организм начинает «пользоваться» накопившимися жирами. Существует специальная таблица, в которой рассчитано количество углеводов в 100 граммах различных продуктов. 1 грамм углеводов принимают за 1 у.е. Хотите похудеть - не превышайте 40 у.е. Хотите поправиться – дневной рацион должен превышать 60 у.е.

    Кстати, знающие люди говорят, что чем больше вес, тем быстрее теряются лишние кг., и нет ни одного человека, который бы не сбросил лишние килограммы, придерживаясь этой диеты.

    Свое название «Кремлевская диета» получила от медицинского центра в Кремле, где была разработана. Это было закрытое учреждение и занималось здоровьем исключительно членов политбюро ЦК. Долгое время диета держалась в тайне. Хотя есть и такие, что утверждают, будто эта диета была разработана американцами для астронавтов. Но кто бы не изобрел эту уникальную диету, слухи о ее чудодейственных результатах расходились по всему миру.

   Перед тем, как начать на себе опробовать «Кремлевскую диету», следует обратиться к врачу. Для этой диеты имеются противопоказания: хронические заболевания сердца, сосудов, желудка, болезни почек, беременность.

   При такой диете можно есть мясо, рыбу, сыр (низкоуглеводный), и другие низкоуглеводные продукты. Стоит избегать: сладкого, мучного, картофельного, риса, хлеба. На первых порах придется отказаться от овощей, фруктов и соков, содержащих большое количество углеводов.

   Но самое главное – ничего не подслащивать, ведь даже 1 кусочек сахара поглотит весь дневной рацион, а кушать все равно будет хотеться.

Красота и здоровье 7 августа 2011 2682 0

Живые турниры