Субота, 16.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Малиновая косметика.

  Малина очень полезна как для употребления в пищу, так и в качестве разнообразных средств по уходу за кожей. Сейчас время урожая малины, поэтому воспользуйтесь случаем и побалуйте свою кожу средствами, сделанными из малины.

Малиновая косметика.Малиновая косметика в домашних условиях.

    Малина очень полезна как для употребления в пищу, так и в качестве разнообразных средств по уходу за кожей. Сейчас время урожая малины, поэтому воспользуйтесь случаем и побалуйте свою кожу средствами, сделанными из малины.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ТОНИК из малины.

   Возьмите 2 столовые ложки ягод малины и разомните до однородной кашицы, залейте стаканом горячего молока и добавьте 1 ч.л. глицерина. Когда смесь остынет, процедите. Используйте тоник 2 раза в день для увлажнения кожи лица, зоны декольте и рук.

СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА из малины.

   1 стакан ягод разомните вилкой или в блендере, добавьте 2 ст. л. оливкового масла и 2 ст. л. сметаны. Легкими круговыми движениями нанесите смесь на тело, затем тщательно смойте под душем.

СКАРАБ ДЛЯ ЛИЦА из малины.

   1/2 ст. л. овсяных хлопьев разомните с тремя ягодами малины. Полученную смесь наносить легкими движениями на лицо. Эта смесь прекрасно очищает поры и освежает кожу.

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА из малины.

   1 ст.л. овсяных хлопьев залейте горячим молоком (чтобы покрыло хлопья), накройте блюдцем и оставьте на 5-7 минут. 1 ст.л. распаренной каши смешайте с 1 ст. л. размятых ягод. Нанесите смесь на лицо на 15 минут, затем смойте чуть теплой водой.

ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ из малины.

   1/2 ст.л. сливочного масла разотрите с 3-4 ягодами малины. Нанесите на лицо, слегка помассируйте кожу кончиками пальцев. Через 20 минут смойте крем теплой водой.

ОЧИЩАЮЩАЯ МАСКА из малины.

  1 ст.л. малины разотрите, чтобы выделился сок, добавьте 1/2 ст.л. муки. Нанесите на лицо на 15-20 минут, после смойте прохладной водой. Такая маска идеально подходит для жирной кожи.

МАСКА ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ из малины.

    1 ст.л. ягод малины разотрите с 1 с.л. творога и 1 ч.л. меда. Смесь наложите на лицо, подождите 10 минут, затем аккуратно смойте водой комнатной температуры.

Не упустите момент и попробуйте приготовить вкуснейшие пирожки с малиной, жаренные во фритюре.

Красота и здоровье 13 июля 2011 1992 0

Живые турниры