Пятница, 22.10.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Лучшие маски для неземной красоты.

  Маски для лица - сродни эликсиру молодости, сделают вас еще моложе, еще красивее, еще желаннее.

Лучшие маски для неземной красоты.Самые популярные маски для красивой кожи лица.

  Маски для лица - сродни эликсиру молодости, сделают вас еще моложе, еще красивее, еще желаннее.

  Полезно знать свойства компонентов, входящих в состав домашних масок. Яичный желток – питает, мед незаменим в качестве смягчающего средства, фруктово-овощные компоненты уменьшают поры, травы оказывают заживляющее и стимулирующее действие.

  Существует бесконечное множество масок для лица. Вот некоторые, самые популярные маски, которые делаются в домашних условиях.

Маски для сухой кожи.

*Творожная маска.

   В творог и кефир в равных пропорциях ( по 1 ч.л.) добавить 1/2 ложечки меда. Все это тщательно растереть и нанести на лицо Держать примерно 15 минут, после чего смыть теплой водой.

*Морковная маска.

   Морковку средней величины натереть на  терке и смешать с яичным желтком. Нанести на лицо, исключая область вокруг глаз. Через 15-20 минут модно маску смыть водой.

Маски для жирной кожи.

*Белково-морковная маска.

    Белково-морковная маска делается из яичного белка с добавлением чайной ложки оливкового масла, плюс немного натертой на терке моркови и чуть-чуть крахмала.

*Маска из яблок.

   Натереть на мелкой терке яблоко. Взбить один яичный белок и смешать се до заготовки однородной кашицы. Нанести полученную смесь на лицо и шею. После смыть теплой водой.

*Цитрусовая маска.

   Такая маска готовится из сока лимона, грейпфрута с добавлением нескольких ложечек меда. Достаточно 10 минут, что бы Ваша кожа насытилась витаминами и стала мягче. С жирной кожи маску лучше смывать прохладной водой.

*Персиковая маска.

   Для жирной кожи очень полезна маска из кашицы персика и крахмала. Взять один персик и чайную ложку крахмала, смешать, нанести на 15 минут на лицо.

Маски для комбинированной кожи.

*Маска из квашеной капусты.

   Взять столовую ложку муки, 2 ложки сока квашеной капусты, взбитый яичный белок. Все смешать до однородной массы и нанести на лицо. Смыть теплой водой.

  Так же очень эффективны:

·         Очищающие маски;

·         Отбеливающие маски;

·         Питательные маски;

·         Увлажняющие маски;

·         Подтягивающие маски.

Красота и здоровье 8 июля 2011 4309 0

Живые турниры