Понедельник, 24.07.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Самая быстрая диета – результат через 7 дней!

   Тема быстрого похудения всегда актуальна, а особенно летом. Причем эта проблема волнует не только женщин, большая половина всех интересующихся – мужчины. Все хотят быть стройными, подтянутыми, не затрачивая при этом много сил и времени. Оказывается, такая диета действительно существует!

Самая быстрая диета – результат через 7 дней!«Быстрая диета» - эффект за 7 дней.

     Статьи о различных чудо-диетах, которые чудодейственным образом избавят Вас от лишних килограммов уже просто переполнили интернет. В лучшем случае у Вас получится убрать пару-тройку килограммов, а в худшем – подорванное здоровье и упадок сил.

     Майкл Молси – британский специалист, решил все же изобрести диету, при которой можно похудеть без вреда для здоровья, а так же без ограничения любимых продуктов. Он перебрал массу различных диет и вскоре добился того, чего хотел. Суть его диеты в том, что не отказывая себе абсолютно ни в чем, целых пять дней в неделю Вы можете есть все, что угодно, а оставшиеся 2 дня недели посидите полуголодными, то есть ограничьте свой рацион до 600калорий в день.

    Такая диета стала невероятно популярной, а книга Кайла Мосли "Быстрая диета» за пару дней стала бестселлером.

    Специалисты предупреждают, что если Вы хотите с помощью этой диеты добиться видимых результатов, Вам нужно перед двумя разгрузочными днями не наедаться впрок, так как неконтролируемое обжорство может повлечь за собой целый букет проблем со здоровьем.

Красота и здоровье 4 июля 2013 1538 0

Живые турниры