Вторник, 30.05.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Ошибки женщин.

  Не смотря на огромный шквал информации по применению тех или иных косметических средств и правилах ухода за кожей, волосами, телом и т.п., женщины постоянно совершают одни и те же ошибки.

Ошибки женщин.Ошибки женщин в уходе за собой.

   Какими бы хорошими и дорогими средствами по уходу за кожей лица, тела, волос Вы не пользовались бы, не соблюдая правил, Вы никогда не добьетесь желаемого результата.

  А правила эти очень просты, и все женщины о них знают, но почему-то не придают им значения. Наверняка Вы поступаете так же.

* Нельзя наносить одновременно средство для автозагара и духи.

   Пользоваться духами, дезодорантом или лосьоном можно не менее, чем через 6 часов после нанесения автозагара, иначе Вы рискуете приобрести странный зеленый оттенок.

* Не нужно заменять крем для бритья гелем для душа.

  Крем для бритья уменьшает трение между бритвой и кожей, не допуская появление порезов и царапин. Гель для душа такими качествами не наделен.

* Нельзя слишком усердствовать в увлажнении волос.

  При неправильном использовании кондиционеров и масок для волос можно получить в итоге жирные волосы и утяжеление волос. Правильно наносить маски или бальзам для волос нужно так: от середины длины до кончиков волос. Именно эта часть волос страдает от укладок, покрасок и т.д. На корни волос нельзя наносить кондиционер или бальзам для волос. На корни наносятся только средства, которые придает волосам объем.

* Нельзя делать пилинг слишком часто.

   Делая пилинг слишком часто и выбирая интенсивные пилинговые средства, Вы рискуете пересушить верхний слой кожи, что кожа воспримет как травму и начнет интенсивнее вырабатывать естественный жир. Это может привести к неприятным последствиям: акне, кожным заболеваниям и т.д. Применять скраб можно не чаще 1-2 раз в неделю.

* Крем для лица должен быть не слишком жирным.

   Если на креме написано «ультралегкий», это еще не значит что он не жирный. У большинства женщин комбинированная кожа, поэтому крем нужно выбирать не слишком насыщенный, что бы избыток питательных веществ или жира не закупоривал поры. Жирный крем хорош только зимой.

* Не слишком доверяйте предъявленному SPF в основе под макияж.

  При лабораторных испытаниях кремов, их наносят на коду слое в 2 мм. Вряд ли женщина будет наносить такой толстый слой крема, поэтому полноценной (указанной на упаковке) защиты Вы не получите. Лучше покупать средства с более высоким показателем SPF или же сначала нанести немного солнцезащитного средства, подождать пока он впитается, а потом использовать свою обычную основу для макияжа.

* Нельзя обводить контур губ до нанесения помады.

   Сначала нужно нанести помаду, а потом использовать карандаш.

* Нельзя распылять аромат прямо на волосы.

   Большинство духов содержат спирт, который сушит волосы. Духи нужно сначала брызнуть на ладонь, подождать пока испарится спирт, а затем пройтись ладонями по волосам.

* Улучшать кожу нужно правильно.

  Есть простое правило, если косметика хорошая, то кожа после него выглядит лучше. Если после применения косметического средства Ваша кожа розовеет, это не значит, что средство эффективно работает. На самом деле, если после применения чего-либо Ваша кожа покраснела, это говорит о раздражении.

* Надежда на термальную воду.

   Спрыскивание не увлажняет кожу на длительное время. Все, что Вы набрызгали на кожу, быстро испарится, а кожа станет еще более сухой, чем была. Если Вам нравится пользоваться термальной водой, то убедитесь, что ее состав входят дополнительные увлажнители.

* После ванны не брейте ноги.

   15-20 минутное пребывание в ванной делает кожу неровной, она разбухает, и на ней появляются характерные морщинки, а это значит, что бритва не может скользить с легкостью и добраться до основания волосков будет сложнее. Перед бритьем лучше всего принять душ в течении 5-10 минут.

* Не трите запястья, нанося на них духи.

   Если тереть надушенные запястья, то это может усиление взаимодействия между духами и естественными выделениями кожи, что приводит к изменению аромата, и этот аромат может Вам не понравиться. Лучше дать духам высохнуть на запястьях. Классическое правило анесеня духов: по одной капле на запястья, две на шею, одну – на зону декольте.

* Не вытирайте волосы полотенцем насухо.

   Мокрые волосы травмируются при трении полотенцем. Лучше оберните волосы полотенцем, что бы оно впитало влаги, сколько сможет.

Красота и здоровье 18 мая 2013 1268 0

Живые турниры