Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Международный праздник рыжеволосых. Всем рыжим подарки!

Международный праздник рыжеволосых. Всем рыжим подарки!Международный праздник рыжеволосых. Всем рыжим подарки!

2 сентября в самом развлекательном Центре торговли «Дарынок» состоится праздник для детей и их родителей, посвященный началу учебного года. Центр торговли «Дарынок» регулярно устраивает для своих посетителей бесплатные праздники и шоу-программы, мастер-классы и выступления звезд. А 2-го сентября этого года «Дарынок» будет отмечать Международный день рыжих людей, который уже 7 лет проходит в разных странах мира. В этот день принято веселиться и наслаждаться осенней «оранжевой» погодой.

В программе осеннего мероприятия: бесплатные мастер-классы и шоу-программы для детей, конкурс рисунков, выступление клоуна, аквагрим и многое другое. Всем натуральным рыжим подарки от ЦТ «Дарынок» и фей WINX. А те детки, которые подготовят рыжий стих, получат специальный подарок от центра торговли и партнера мероприятия - Волшебной техники VITEK для юных кулинаров.

Поэтому, если ты еще не рыжий,  стань им благодаря рыжему настроению. Для того, чтобы принять участие в мероприятии и  получить массу впечатлений и подарков, не обязательно быть рыжим, важно быть веселым и задорным!

До встречи в центре торговли «Дарынок»!


Справка о международном празднике рыжих:

Пламенно рыжих людей днем с огнем не сыщешь, ведь они составляют всего 1% населения планеты. Самое большое количество рыжеволосых людей проживает в Шотландии, Ирландии, России и США. Согласно легенде, первым рыжим был принц Идон, который при открытии Атлантиды был освещен необычным красным рассветом, и это осталось у него в виде веснушек и рыжих волос, для того чтобы будущие поколения могли узнать о первом закате солнца на легендарном острове.

Современный фестиваль рыжеволосых появился случайно в 2005 году. Начало празднику положил голландский живописец Барт Рувенхорст, когда искал рыжеволосых моделей для своих картин. А центр торговли «Дарынок» с удовольствием поддержал его рыжую инициативу.

 

Контактное лицо:
Никольская Дарья
тел.:+38 095 441 98 38
e.iakovenko@prcomagency.com.ua
Интересные вечеринки 18 августа 2012 1353 0

Живые турниры