Понедельник, 20.05.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Август 2012. Выставка художников, Евгении и Дмитрия Даниловых «Инь и Янь - сила и чувственность»

Август 2012. Выставка художников, Евгении и Дмитрия Даниловых «Инь и Янь - сила и чувственность» «Инь и Янь»

3 августа в галерее «АтрибутЪ» открывается выставка художников, Евгении и Дмитрия Даниловых «Инь и Янь - сила и чувственность» На выставке представлены последние работы из восточного периода творчества семейного тандема художников. Прожив продолжительное время в Тибете, Китае, Индии, Ливане и Саудовской Аравии они каждый по-своему пришли к сегодняшнему «просветлению».

Их работы - это визуальные философско-поэтические притчи, построенные на христианском мировоззрении, традициях ислама, дзэн-буддизма и даосизма, а также на пережитых собственном опыте и ощущениях.

Живопись Дмитрия Данилова - это своеобразное проникновение в мгновенную реальность на грани сна и действительности, где материальное и духовное существуют во временном равновесии. Вообще мистика сосуществования духа и материи является постоянным объектом исследования художника.

Его живопись увлекает в глубину духовных поисков, и кажется, что сейчас, через секунду, тебе откроется большая тайна бытия. Этому впечатлению способствует эмоциональная напряженность линий, динамизм света и тени, смысловая насыщенность образов, удачное композиционное и цветовое решение пространства.

По мнению Дмитрия, искусство призвано выражать тонкие материи в визуальных образах и попытка объяснить их словами обязательно приведет к их профанации, т.к. в словах эти материи обретают абсолютно иную форму. Тем более, что есть вещи и состояния, которые словами невозможно передать.

Своим творчеством Дмитрий опровергает теорию, о несовместимости постмодернизма и метафизического учения, тем самым нащупав свой авторский стиль живописи, метафизический постмодернизм.

Евгения Данилова смысл своего творчества видит в том, чтобы разбудить в нашей душе - ребёнка, который способен чисто и искренне воспринимать окружающий мир, просто и непринужденно радоваться прекрасному, с удовольствием созерцать окружающую действительность.

По мнению Евгении Даниловой, сознание художника должно быть не заблокировано, а открыто, как у младенца. Ведь он не стыдится выражать свое удивление, быть наивным, радоваться каждому солнечному лучу, каждому новому дню.

В работах художницы преобладают сдержанная гармония света, и мягкая пастельность красок. Выставка Дмитрия и Евгении - это гармоничное объединение мужского стремления к осмыслению силы и мудрости, энергии познания и действия с женской чувствительностью и светлым покоем самой природы.

Выставка продлится до 26 августа 2012 года

Интересные вечеринки 3 августа 2012 899 0

Живые турниры