Среда, 17.01.2018

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

"Crazy Horse" в Киеве!

 "Crazy Horse" в Киеве!Впервые в Киеве! 8-10 февраля 2012 года в Киевском Национальном Академическом театре оперетты выступит  шоу-кабаре "Crazy Horse". Лицам до 18 лет просмотр спектаклей не рекомендуется!  

 Умопомрачительные "Crazy Horse" в Киеве 

  Crazy Horse (фр. Le Crazy Horse de Paris — дикая, необъезженная лошадь) — знаменитое парижское кабаре, существующее уже шестой десяток лет.
  Когда-то «Crazy Horse» был простым баром в стиле «Дикого Запада». Сегодня это pаведение международного уровня. Его стриптизные ревю достигли совершенства в своем жанре.
  "Влечение, не влекущее за собой обладания" - так сформулировал эстетическое кредо "Crazy Horse" основатель этого всемирно-известного кабаре, очарованный раскрепощеностью и свободомыслием Америки. Представления кабаре - это синтез балета, современного танца и стриптиза. Восторженным зрителям «Crazy Horse» представляет наиболее смелые номера. Его танцовщицы одеты лишь вуалью света и носят весьма выразительные имена.
  Шоу-кабаре "Crazy Horse" - любимое французами и гостями Парижа варьете с утонченным эротическим представлением, сочетающим игру света, музыкальных фрагментов и искусство перевоплощения прекрасных актрис. Здесь утонченно воплотились фантазии "Crazy Horse" с участием самых красивых танцовщиц со всех уголоков мира. Здесь красота обнаженного тела возведена в искусство. Его название стало синонимом элегантности, эстетической эротики, безупречного спектакля, утонченных картин; над всем этим доминирует сладострастная чувственность. Изысканный храм искусства обнажения, для всего мира кабаре является сегодня легендарным символом "Ночного Парижа".
    Более 6 миллионов человек побывали на шоу Crazy Horse в театре на проспекте George V, находящимся недалеко от Дома Balenciaga и напротив Ив Сен Лоран. 
  Прекрасным танцовщицам кабаре в разные годы аплодировали Президент Кеннеди и Принц Ренье, Мария Каллас и Лайза Минелли, Аристотель Онассис и Кевин Костнер, Квентин Тарантино и Вивьен Вествуд, Джонни Холлидей и Мэрилин Мэнсон, Гару и Партисия Каас. За время существования кабаре здесь работало более пятисот танцовщиц со всего света.
    Девушки, танцовщицы труппы обладают весьма жестким, ставшим уже характерно узнаваемым, «фирменным» набором внешних данных, таких как высокий рост, стройность, подтянутость, общая схожесть черт и даже объём и форма груди. Поистине красота не знает границ: на сегодняшний день, в «Le Crazy Horse Paris Group» работают 45 танцовщиц из 15 стран. 
   Тела девушек должны строго соответствовать определенным критериям, которые установил еще Алан Бернарде:
рост: от 168cм до 172cм
длина ног в пропорции к объему груди - 1/3 - 2/3
расстояние между сосками: 27см
расстояние от пупка до лобка: 13см
Каждая танцовщица снашивает за год 6 пар обуви
За год девушки используют 500 литров косметики для тела
300 флаконов специальной красной помады расходуется за год.

  Стоимость билетов от 300 до 1000 грн.

 

Интересные вечеринки 4 января 2012 1665 0

Живые турниры