Субота, 17.11.2018

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

JokerTour: Дебютный турнир . 3 – 11 марта. Киев. Крещатик!

JokerTour: Дебютный турнир . 3 – 11 марта. Киев. Крещатик!JokerTour: Дебютный турнир . 3 – 11 марта. Киев. Крещатик!

JokerTour: новая серия –  старые знакомые!

2013 год для русскоязычного оффлайна обещает стать знаковым. И все потому, что уже через месяц всех любителей игры вживую ждет настоящий сюрприз: Новая серия + новый партнер в виде русского покерного рума = сенсация на рынке оффлайн-покера! 

Подробно о новом: с 3 по 11 марта в Киеве дебютирует Joker Tour – серия оффлайн-турниров для русскоязычных игроков. Будьте уверены, вам понравится этот первый день рождения молодого фестиваля!

Что такое Joker Tour?

Само название прозрачно намекает на то, что основным организатором грядущей серии выступит JokerPoker - недавно открывшаяся для русскоязычных игроков покерная комната, основателями которой выступила самая успешная покерная команда на постсоветском пространстве – JokerTeam. И значит, вас ждет серия онлайн-сателлитов, на которых не задорого можно отобраться на турниры серии, обещающей стать откровением сезона 2013. Несмотря на то, что бренд Joker Tour дебютирует на рынке оффлайн-покера, любители живой игры могут быть уверены – организация турниров будет на высоте. Потому что команда и ее лидер знакомы всем покеристам – это с одной стороны Дмитрий Ганин, турнирный директор, в свое время проводивший и организовывавший RPS , URT, RPT, и с другой стороны – крупнейший в Восточной Европе покерный клуб «Крещатик».

Вот что рассказал нам Дмитрий:

«В Новый Год с новым проектом! 2012 был неплох с точки зрения турниров. Однако в 2013 году все будет еще круче! Наша команда заручилась поддержкой мощного партнера – покеррума JokerPoker, и это сулит и нам и «джокерам» немало выгоды – онлайн-сателлиты на живые турниры и привлечение игроков в онлайн – все только выиграют от грядущего сотрудничества. Февральский этап станет «первой ласточкой». В течение года мы планируем провести сразу несколько встреч, и по итогам отметить лучших игроков. Joker Tour будет готовить и проводить команда, прошедшая огонь и воду, и это значит, что вас ждет привычно высокий уровень организации турнира». Перейдем к новинкам и сюрпризам. Главное – это турнир хайроллеров с бай-ином $ 5000, гарантия в котором составляет $ 100 000. Общая гарантия фестиваля составит $ 400 000, половина из них задействована в Main Event. По многочисленным просьбам добавлен турнир Heads Up. Вас также ждут немало интересных и оригинальных турниров, ознакомиться с которыми можно, взглянув на расписание.

И, конечно, товар надо показывать лицом – в Киеве, в «Крещатике», за покерными столами вас ждут настоящие звезды русскоязычного комьюнити – члены команды JokerTeam: Дмитрий Стельмак, Дмитрий Громов, Дмитрий Виткинд, Роман Романовский, Гарик Ярошевский, Дмитрий Чоп. Вы все еще раздумываете? Тогда призы пройдут мимо вас! Добро пожаловать в Киев!

В заключение несколько слов от Натальи Орловой, идейной вдохновительницы и «доброй мамы» команды JokerTeam: На все ваши вопросы всегда готовы ответить организаторы Joker Tour: Дмитрий Ганин (турнирный директор): e-mail: jokertour@inbox.ru Skype: ganindim Гостиница и «Клуб Крещатик»: reception@khreschatik.kiev.ua или по телефону: +38 (044) 596 80 40 .

При бронировании через ресепшн предоставляется скидка 10% для поселения в отеле «Крещатик», а также возможно поквартирное расселение и размещение в гостинице «Премьер Палас» на специальных условиях.

Важные события 16 февраля 2013 1237 0

Живые турниры