Вторник, 30.05.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

United Poker Series + online satellite LotosPoker

United Poker Series + online satellite LotosPoker

Сезон United Poker Series 2014

Первый сезон UPS стартует в мае, в Тбилиси, в покерном клубе «Europe-Bet».
United Poker Series Тбилиси 15-26 мая 2014.
В основной программе фестиваля, который проводится при поддержке Europe-Bet и LotosPoker, - 19 турниров с общим гарантированным призовым фондом в $220,000.
Кроме основных пройдут и внеплановые ивенты: по китайскому покеру, омахе, микст-играм, одно- и двух-столовые турбо-фризауты. Будут открыты не менее десятка кэш-столов… 

Свое участие в тбилисском этапе UPS уже подтвердили многие сильнейшие игроки стран СНГ. А две самые яркие звезды серии - Вадим Курсевич и Илья Андреев - не только примут участие в главном и побочных турнирах, но и выступят в качестве баунти-игроков в отборочных онлайн-соревнованиях, которые пройдут на Europe-Bet и LotosPoker.

poker series

Кроме того, подтвердили свое участие группы игроков из Израиля, Турции и Кипра… Ожидаемое количество участников в Main Event — 200-250 человек.


United Poker Series + online satellite LotosPoker

Онлайн-сателлиты United Poker Series на LotosPoker

Начиная с 10 апреля до 11 мая в LotosPoker состоится серия сателлитов, в которой будет разыграно как минимум 14 пакетов за $1,200.

Шаг 1 (United Poker Series Step 1 R&A).
Каждые два часа в руме стартуют турниры с ребаями по $0,55. Победители получают билеты за $5,5 (количество билетов считается от числа участников).

Шаг 2 (United Poker Series Step 2).
Два раза в день — в 17:00 и 22:00 (время московское) проводятся турниры за $5,5, победители которых, соответственно, получают билеты на $27 сателлит.

Шаг 3 (United Poker Series Step 3).
Каждый вторник, четверг и субботу в 23:30 проводится турнир с бай-ином в $27. Каждый четвертый участник получает билет в United Poker Series Qualifier. В те дни, когда не будут проводится “Шаг 3”, стать участником UPS Qualifier можно будет через турбо-сателлит Late Night Turbo ($22), который проходит в час ночи.

Финал (United Poker Series Qualifier).
Наконец, 27 апреля и 11 мая в 21:00 пройдут два United Poker Series Qualifier с бай-ином $100. В каждом из них будет разыграно по 7 пакетов стоимостью $1,200!

В стоимость пакета включен бай-ин в Main Event (день 1А), расходы на транспорт и проживание (выплата производится на счет в руме), а также турнирный набор от LotosPoker.

Внимание! За два часа и за час до старта UPS Qualifier состоятся гипер-турбо сателлиты Last Chance по $11 (каждый десятый игрок получит по $100).

united poker series satellite


Структура сателлитов United Poker Series Кроме того, сателлиты пройдут в онлайн-руме Europe-Bet.com. Широкая программа сателлитов пройдет в покерных клубах при казино “Оракул” 
(Азов-сити), “ХО” (Минск), “Europe-Bet” (Тбилиси, Батуми), в Алматы, Ереване, Баку, Москве, Санкт-Петербурге, а также — практически по всему бывшему СССР…
За более подробной информацией обращайтесь к менеджменту своего местного покерного клуба. Наверняка в нем будут проводиться отборочные турниры на серию UPS.

Сателлиты к трем главным турнирам UPS должны начаться уже 15 апреля.
Клуб Europe-Bet Клуб открыл свои двери для любителей покера еще в сентябре 2012 года, успев за полтора года принять более десятка представительных турниров. В обычный день к услугам посетителей 10 кэш-столов, игра за которыми не утихает ни на минуту — с утра до вечера.

Самые популярные игры — это холдем и омаха с блайндами от самых небольших до хайроллерских. Ежедневно проводятся многостоловые турниры. К услугам гостей профессиональный и дружелюбный персонал, ресторан, который работает круглые сутки, а также бар. Во время игры можно заказать массаж. В клубе можно не только сразиться в живой покер, но также испытать свои силы в покер-руме Europe-Bet.

Администрация предоставит вам отдельный компьютер и поможет с любыми операциями с вводом/выводом средства на вашем счете…
Адрес клуба: Тбилиси, пр.Меликишвили, д.12. Телефон: +995 (322) 471-471.

Проживание
Найти гостиницу в Тбилиси не представляет труда. За трехзвездочный отель вам придется платить от $40 до $100 в сутки, для более взыскательных туристов есть и Marriot с Radisson со средним ценником в $250. Но в столице Грузии можно жить и в благоустроенном частном секторе, что обойдется вам примерно в $25-$30 в сутки, а возможно еще меньше. Организовать питание еще проще. Помимо ресторанов, где за самую обильную трапезу с вас возьмут не больше $15-$20, есть масса хинкальных и закусочных, цены в которых заставят вас вспомнить о советских временах…
Важные события 11 мая 2014 1551 5

Коментарии

gagara, 13 апреля 2014 15:03
Иду на Лотосе саты бомбить.
Андрій Кравчук, 7 мая 2014 13:58
Ребята мне 16,в Крещатеке вроде модно играть(с родителями).Можно ли играть Онлайн-сателлиты United Poker Series на LotosPoker.?
Андрій Кравчук, 7 мая 2014 14:09
ошибка - "можно"

Живые турниры