Среда, 23.08.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Гостиница "Бристоль"-сердце Одессы.

Гостиница "Бристоль"-сердце Одессы.Гостиница «Бристоль»-сердце Одессы.

  Пяти звездочная гостиница "Бристоль" (первоначальное название "Бристоль", во времена СССР называлась «Красная»)-историческая гостиница в Одессе, расположенная по адресу улица Пушкинская, дом 15 (на пересечении с улицей Ивана Бунина).

 Гостиница была построена в 1898—1899 гг. по проекту архитекторов Александр Бернардацци и Адольфа Минкуса напротив здания Новой купеческой биржи и рядом со зданием Государственного банка, и уже тогда являлась одной из самых роскошных гостиниц Одессы. Она являлась первой 4-х этажной гостиницей Одессы. Название отеля позаимстовали у одноименной гостиницы в Австрии («Hotel Bristol», Вена), которая в то время была любим местом отдыха одесской знати.

 С 2002 года по конец 2010 года гостиница была закрыта на реконструкцию. После окончания реконструкции гостинице был присвоен статус 5 звёзд. Гостиница "Бристоль" вновь распахнула свои двери 15 декабря 2010 года.

 За свою историю в более 100 лет отель "Бристоль" завоевал славу самого роскошного отеля Европы, ставшим любимым местом отдыха для великих писателей, политиков и многих других незаурядных личностей. Отель "БРИСТОЛЬ" находится в самом сердце исторической Одессы.

 Неповторимое архитектурное сочетание Ренессанса и Барокко, классический дизайн, соответствие всем современным стандартам и технологиям благодаря реконструкции, возводит "БРИСТОЛЬ", как и в былые времена, на пьедестал «отель №1» на юге Украины.

 Проект реставрации гостиницы разрабатывала одесская группа архитекторов и дизайнеров под руководством Натальи Мержиевской. "Это, наверное, единственная реставрация в Одессе, при которой старались по максимуму сохранить старину-лепнину, скульптурные композиции, перекрытия. Многое делали по дореволюционным фотографиям. Восстановленный Бристоль почти полностью аутентичен тому, что построил Бернардацци", отметил одесский архитектор Николай Леваневский.

 Гостиница «Бристоль» располагает 113 элегантными и роскошными номерами, каждый из которых выполнен в классическом стиле, обставлен изысканной итальянской мебелью Джорджио Пиотто и Анджело Капеллини, и оснащен наилучшим оборудованием и удобствами, соответствующими высоким международным стандартам. К услугам гостей изысканные блюда французской кухни, эксклюзивный спа-салон с крытым бассейном и бутики на территории отеля.

 Украина стремится в Европу, а чемпионат по футболу Евро-2012 предполагает посещение страны огромным количеством иностранцев, которые могли бы принести в местную казну десятки миллионов евро, играя в азартные игры легально. Туристы  посетят нашу страну во время Евро-2012, будут жить в отелях, где и планируется открыть казино и гостиница «Бристоль» возможно одно из таких мест. К Евро-2012 правительство нашей страны возьмется за изменение  законодательства.

Гостиницы Украины 20 октября 2011 2767 0

Живые турниры