Пятница, 24.03.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Гостиница "Бристоль"-сердце Одессы.

Гостиница "Бристоль"-сердце Одессы.Гостиница «Бристоль»-сердце Одессы.

  Пяти звездочная гостиница "Бристоль" (первоначальное название "Бристоль", во времена СССР называлась «Красная»)-историческая гостиница в Одессе, расположенная по адресу улица Пушкинская, дом 15 (на пересечении с улицей Ивана Бунина).

 Гостиница была построена в 1898—1899 гг. по проекту архитекторов Александр Бернардацци и Адольфа Минкуса напротив здания Новой купеческой биржи и рядом со зданием Государственного банка, и уже тогда являлась одной из самых роскошных гостиниц Одессы. Она являлась первой 4-х этажной гостиницей Одессы. Название отеля позаимстовали у одноименной гостиницы в Австрии («Hotel Bristol», Вена), которая в то время была любим местом отдыха одесской знати.

 С 2002 года по конец 2010 года гостиница была закрыта на реконструкцию. После окончания реконструкции гостинице был присвоен статус 5 звёзд. Гостиница "Бристоль" вновь распахнула свои двери 15 декабря 2010 года.

 За свою историю в более 100 лет отель "Бристоль" завоевал славу самого роскошного отеля Европы, ставшим любимым местом отдыха для великих писателей, политиков и многих других незаурядных личностей. Отель "БРИСТОЛЬ" находится в самом сердце исторической Одессы.

 Неповторимое архитектурное сочетание Ренессанса и Барокко, классический дизайн, соответствие всем современным стандартам и технологиям благодаря реконструкции, возводит "БРИСТОЛЬ", как и в былые времена, на пьедестал «отель №1» на юге Украины.

 Проект реставрации гостиницы разрабатывала одесская группа архитекторов и дизайнеров под руководством Натальи Мержиевской. "Это, наверное, единственная реставрация в Одессе, при которой старались по максимуму сохранить старину-лепнину, скульптурные композиции, перекрытия. Многое делали по дореволюционным фотографиям. Восстановленный Бристоль почти полностью аутентичен тому, что построил Бернардацци", отметил одесский архитектор Николай Леваневский.

 Гостиница «Бристоль» располагает 113 элегантными и роскошными номерами, каждый из которых выполнен в классическом стиле, обставлен изысканной итальянской мебелью Джорджио Пиотто и Анджело Капеллини, и оснащен наилучшим оборудованием и удобствами, соответствующими высоким международным стандартам. К услугам гостей изысканные блюда французской кухни, эксклюзивный спа-салон с крытым бассейном и бутики на территории отеля.

 Украина стремится в Европу, а чемпионат по футболу Евро-2012 предполагает посещение страны огромным количеством иностранцев, которые могли бы принести в местную казну десятки миллионов евро, играя в азартные игры легально. Туристы  посетят нашу страну во время Евро-2012, будут жить в отелях, где и планируется открыть казино и гостиница «Бристоль» возможно одно из таких мест. К Евро-2012 правительство нашей страны возьмется за изменение  законодательства.

Гостиницы Украины 20 октября 2011 2708 0

Живые турниры