Пятница, 24.03.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Безвизовый режим для украинцев.

Безвизовый режим для украинцев.   На протяжении нескольких лет между Украиной и Евросоюзом действует односторонний безвизовый режим. Жители любой европейской страны могут без разрешения украинского диппредставительства приезжать в Украину. Но вот для украинских граждан для выезда на территорию стран Евросоюза обязательно нужно иметь визу.

Безвизовый режим между Украиной и Евросоюзом.

   На протяжении нескольких лет между Украиной и Евросоюзом действует односторонний безвизовый режим. Жители любой европейской страны могут без разрешения украинского диппредставительства приезжать в Украину. Но вот для украинских граждан для выезда на территорию стран Евросоюза обязательно нужно иметь визу.

   Процесс получения «шенгена» довольно сложный и весьма дорогостоящий. И почему-то к украинским гражданам в иностранных посольствах относятся наиболее придирчиво, особенно посольства Бельгии и Греции. Очень часто вместо многократных виз, украинцам выдаются краткосрочные, а время посещения стран ЕС для выезжающих украинцев ограничивается 3 сутками. И это не смотря на то, что такая практика неприемлема даже для внутренних нормативов Евросоюза.

   Правительство Украины ведет переговоры относительно безвизового режима между Украиной и ЕС. Представители Евросоюза в свою очередь требуют взамен принятия Украиной ряда законодательных актов. В частности – введения биометрических паспортов для украинских граждан, организации независимого антикоррупционного ведомства, а так же ведомства по борьбе с дискриминацией. Украинские власти не спешат с выполнением этих требований, поэтому перспектива подписания о безвизовом режиме пока имеет не ясные очертания.

   План действий по введению безвизового режима был разделен на две фазы. В первой фазе Украине нужно было ввести некоторые изменения в действующее законодательство, а во второй фазе нужно было обеспечить реализацию принятых изменений на практике.

   А вот безвизовый режим между Украиной и Израилем, подписанный в 2010 году и введенный в 2011 году, уже дали свои результаты. Такое решение увеличило на 40% количество украинских туристов в Израиле.

«В течение трех последних лет мы находимся на пике внешнего туризма, - цитирует «Курсор» слова Мисежникова, - «Активно развивающийся туристический сектор обеспечил стране более 34 тысяч рабочих мест. Проводится реформирование внутреннего туризма. Оказалось, что 40% израильтян предпочитают отдыхать за границей из-за непомерной дороговизны туристических услуг в Израиле».

    Напомним, что в 2012 году Америка готова была объявить безвизовый режим для украинских граждан, но двухлетние переговоры пока не увенчались успехом.

Живые турниры