Среда, 05.08.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

В Киеве упал в Днепр самый мощный в Европе плавучий подъемный кран.

В пятницу, 18 ноября на строительстве Подольско-Воскресенского моста в Киеве произошло ЧП. Упал в Днепр самый мощный в Восточной Европе плавучий подъемный кран LK-600 "Захарий"…

В Киеве упал в Днепр самый мощный в Европе плавучий подъемный кран.

В пятницу, 18 ноября на строительстве Подольско-Воскресенского моста в Киеве произошло ЧП. Упал в Днепр самый мощный в Восточной Европе плавучий подъемный кран LK-600 "Захарий", весом три тысячи тонн, принадлежащий компании «Планета-Мост», которая занимается возведением вышеупомянутого объекта.

Во время падения в кране находились восемь работников. К счастью, никто из них не пострадал. Пятеро выбрались на берег самостоятельно, троих спасли водолазы.

Вследствие падения этого гигантского «монстра» произошла утечка горюче-смазочных материалов в водную артерию столицы.

Государственная экологическая инспекция Украины, совместно с работниками МЧС, ликвидирует последствия аварии. Для уборки пятен горючего работники рассыпают в воде сорбент, впитывающий в себя топливо. Этот сорбент превращается в твердое вещество, которое затем и собирают.

Причины падения гиганта до сих пор неизвестны. Одна из версий – халатность строителей, которые плохо закрепили кран за один из понтонов.

Пока же специалисты выдвигают различные версии падения «грузоподъемного агрегата», «тонущий» кран вызвал среди гостей и жителей столицы небывалый ажиотаж и стал временной киевской туристической достопримечательностью.

На выходные толпы людей съезжались посмотреть на лежащего в воде великана, фотографировали его на свои мобильники и фотоаппараты, а некоторые «отчаянные головы» даже не боялись перелезать через забор, ограждающий стройку, чтобы воочию посмотреть на «Захария».


Сегодня, 21 ноября должны начаться спасательные работы по освобождению 93-метрового гиганта из «водного плена».

Как это будут делать? Собираются рухнувшую стрелу крана разрезать на куски по 50 тонн, маленьким плавучим краном погрузить на баржи и отвезти на завод «Ленинская кузня» для изготовления новой стрелы. Предположительно, на эти работы уйдет около четырех месяцев.

Живые турниры