Среда, 05.08.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Крупная авария на Крещатике

  Крупная авария на КрещатикеКрупная авария на Крещатике

  Сегодня в Киеве на пересечении улиц Крещатик и Прорезная произошло ДТП: столкнулись Bentley и Mercedes. При этом пострадали сотрудник ГАИ, пешеход и еще 9 автомобилей.

  Bentley проигнорировал запрещающий сигнал регулировщика и продолжил движение в сторону Майдана Незалежности. С другой стороны этот же сигнал проигнорировал водитель автомобиля Mercedes. В результате эти два автомобиля столкнулись. При этом Bentley наехал на ногу регулировщику, а затем столкнулся с другими транспортными средствами. В результате ДТП повреждено 9 автомобилей.

  Доверенностью на управление черного Bentley (г/н AA7777IA), оказавшегося в эпицентре ДТП, владеет Руслан Богдан. Данную информацию озвучили в правоохранительных органах.

  Руслан Богдан – нардеп, избравшийся в Верховную Раду по спискам БЮТ. В настоящее время он не входит в состав какой-либо фракции. Покинув ряды БЮТ, к ПР так и не примкнул. Богдан абсолютно непубличен, ранее упоминался в СМИ в контексте скандального "дела педофилов" в "Артеке".

  Приметно, что основной владелец машины – женщина 1940-го года рождения. Возможно, родственница Богдана, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка.

  Кроме того, на место ДТП приезжал народный депутат от БЮТ Алексей Журавко. Нардепа сопровождали его охранники. Одним из участников ДТП была жена друга народного депутата, которая попала в больницу. "Я не видел, что именно произошло на месте происшествия. Я приезжал туда помогать, поскольку в аварию попала жена очень уважаемого мною друга. Она попала в больницу, но, слава Богу, с ней все нормально. То есть это был чисто дружеский поступок", - сказал Журавко.

  Водителем Bentley оказался житель города Ирпень Киевской области. Он управлял транспортным средством по доверенности, сообщил начальник пресс-службы Главного управления МВД в Киеве Владимир Полищук. Водитель Bentley госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой. Кроме того, он получил травму грудной клетки.

  Сбитый регулировщик – младший сержант полка дорожно-патрульной службы. Уголовное дело на данный момент не возбуждено, ведется расследование.

Живые турниры