Среда, 05.08.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Чернобыльцы «атакуют» Верховную Раду.

Сегодня, 1 ноября в Верховной Раде Украины должны были рассматривать законопроект об отмене льгот ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС и ветеранам-афганцам.

Чернобыльцы «атакуют» Верховную Раду.

Сегодня, 1 ноября в Верховной Раде Украины должны были рассматривать законопроект об отмене льгот ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС и ветеранам-афганцам.

Это вызвало бурю возмущения льготников.

Под стены украинского парламента вышло около тысячи чернобыльцев с требованием не отменять положенные им законодательством льготы. Каждый час протестующих становилось все больше и больше – подтягивались льготники со всех регионов страны.

В итоге они снесли в нескольких местах недавно выстроенный двухметровый забор у входа в Раду и взяли ее в кольцо. Чтобы митингующие не прорвались в здание парламента, входные двери блокировали бойцы «Беркута».

В 13.30 чернобыльцы, скандируя «Ганьба», пошли на «штурм» украинского парламента и предприняли попытку прорвать кордон милиции у второго подъезда, пытаясь попасть внутрь. На помощь милиции подоспели «беркутовцы» и оттеснили митингующих от дверей Рады.

К протестующим вышли депутаты, которые пытались утихомирить толпу, объясняя, что в бюджете нет денег на выполнение требований льготников. В ответ им летело «Банду геть!».

Митингующие добились того, что рассмотрение законопроекта об отмене льгот ликвидаторам и афганцам было снято с сегодняшней повестки дня и перенесено на более поздние сроки.

В ответ чернобыльцы пригрозили 3 ноября собрать еще больший митинг, когда в Киев приедут представители афганских организаций.


Живые турниры