Среда, 05.08.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Опять смерть на уроке физкультуры

  Опять смерть на уроке физкультурыСнова трагедия - на уроке физкультуры смерть!

   Георгий Михай, учитель физкультуры с 15-летним стажем, как обычно проводил урок. Для Марьяна Минзату он стал последним. Трагедия произошла в школе села Хряцкая Герцаевского района Буковины вчера утром. Причина смерти 14-тилетнего школьника - остановка сердца.

  Ученики 8-го класса вначале сделали разминку и круг по футбольному полю, затем сиали сдавать норматив - бег на 60 метров. Марьян Минзату на дистанцию вышел вместе со всеми. Во время бега, он потерял сознание и упал. В 9.30 врачи зафиксировали смерть. Прокурор области Петр Коваль возбудил уголовное дело:

— По факту неподобающего выполнения педагогами своих обязанностей. Мы изъяли медицинскую карточку мальчика. Выяснили, что он и раньше имел проблемы с сердцем. Должен был ходить в спецгруппу. Почему так не было, установит следствие.

  В прокуратуре уверены - 8-классник погиб из-за халатности. Кто виновен - педагоги или врачи - будут выяснять.

  Проблемы с сердцем у школьника подтверждает и Аурел Цинтар, главный врач райбольницы:

— Если говорить простым языком, то у Марьяна был порок сердца. По результатам вскрытия, он умер от острой сердечной недостаточности. Спровоцировать такой эффект могли физические нагрузки.

  По словам физрука, в школе об этом никто не знал. Да и Марьян никогда не говорил, что плохо себя чувствует. Он сам согласился сдавать этот норматив.

  В прокуратуре уверены - 8-классник погиб из-за халатности. Кто виновен - педагоги или врачи - будут выяснять.

  Петр Коваль продолжил: 

- Вчера состоялась определенная фальсификация не только этих списков, но и других в журналы вклеювались определенные листы что для своей перестраховки и избежания ответственности, что будто бы кто-то кому докладывал о состоянии здоровья раньше и так далее. И будет предоставлена ​​надлежащая правовая оценка каждому педагогическому работнику и руководителю этой общеобразовательной школы.

  Сначала немного статистики. За прошлый год на уроках физкультуры на территории Украины умерло 14 детей разного возраста! Поражает однако цифра до глубины Души и больно, горько это слышать. 

  Министерство здравоохранения ввело мораторий на кроссы, а с 2009-го — снизило пороги нормативов.


Живые турниры