Среда, 05.08.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Жестокое убийство в Киеве

  Жестокое убийство в КиевеЖестокое убийство в Киеве

  Двойное убийство произошло прямо в квартире жертвы на улице Милославской, 25 между 8 - 9 часами утра. Известно, что мужчина - бывший сотрудник МВД (ОВИРа Деснянского района), а до последнего времени работал в банке Союз. Как удалось выяснить, погибшего зовут Николай Короед, ему 40 лет. Этим летом он вышел на пенсию по выслуге лет. Жена Николая - Регина - была домохозяйкой.

  Утром, по информации газеты Сегодня, прямо у дверей квартиры на 7-м этаже женщине выстрелили прямо в лицо, когда она открыла дверь, а мужа убили в квартире. Двое детей: дочь Настя, которая ходит в 10 класс, и 10-летний сын Артем до трагедии успели пойти в школу.

  Милиция рассматривает сейчас несколько версий: конфликт, заказное убийство и хулиганство. Правда, на первом месте все-таки конфликт. Не исключено, что Николай с кем-то повздорил на личной или бытовой почве. Версию, что убийство могло произойти из-за его служебного положения, считают маловероятной.

Коментарии

antoninsergey1, 5 октября 2011 22:16
Это убийство раскрыли в течении нескольких часов. Задержан двоюродный брат погибшего. Он расстрелял собственного брата и его жену из-за долговых обязательств, которые не мог выполнить. Наша милиция может иногда работать, это факт.

Живые турниры