Среда, 05.08.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Крушение самолета под Ярославлем

  Крушение самолета под ЯрославлемКрушение самолета под Ярославлем

  Сегодня, 7 сентября, разбился самолет Як-42 авиакомпании «Як Сервис», который направлялся из Ярославля в Минск. Самолет упал вскоре после взлета из местного аэропорта «Туношна», в 16.05 по московскому времени. На борту находилось 45 человек: восемь членов экипажа и основной состав ярославского хоккейного клуба «Локомотив».

  В результате крушения погибли 43 человека, двое выжили - нападающий хокейной команды Александр Галимов (80% ожогов тела, ожог дыхательных путей, ушиб легких, почек, другие повреждения внутренних органов, находится в больнице им. Соловьева в крайне тяжелом состоянии) и бортинженер Александр Сизов. Их спасатели выловили в реке Токша, рядом с обломками самолёта.

  Взлетев с ярославского аэропорта "Туношна", самолет накренился на левую сторону и рухнул примерно в 500 метрах от летного поля. По словам очевидцев, самолет после аварии превратился в "груду обгоревшего железа". Обломки самолета находятся в четырех километрах от аэропорта. По предварительным данным, при взлете самолет не смог набрать нужную высоту и столкнулся с антенной маяка.

  Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву в связи с этой авиакатастрофой.

«От имени народа Украины и от меня лично прошу Вас передать искренние слова соболезнования родным и близким погибших», – говорится в соболезновании главы Украинского государства.

  Кроме того, премьер-министр Украины Николай Азаров выразил соболезнование председателю правительства Российской Федерации Владимиру Путину в связи с катастрофой российского пассажирского самолета ЯК-42.

"Выражаю Вам, Владимир Владимирович, а также родным и близким погибших искренние соболезнования в связи с этой трагедией. Желаю пострадавшим скорейшего выздоровления", - заявил он.

Живые турниры