Среда, 05.08.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Она все таки умерла, 23 июля 2011года, Эми Уайнхаус!

Она все таки умерла, 23 июля 2011 года, Эми Уайнхаус была найдена мертвой!

Она все таки умерла, 23 июля 2011года, Эми Уайнхаус!

Популярная британская певица 27-летняя Эми Уайнхаус найдена мертвой в своем доме в Лондоне. Причины смерти пока неизвестны. Выдвигается несколько версий: это могло случиться из-за передозировки наркотиков или это было самоубиийство. Обладательницу пяти Grammy Эми Уайнхаус, известную своей скандальной жизнью, часто называли королевой неосоула. Уайнхаус, страдавшая от алкогольной и наркотической зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств. Полиция Великобритании подтвердила гибель знаменитой британской певицы, она была найдена мертвой в субботу в своей квартире на севере Лондона.  


 Эми теперь присоединяилась к пресловутому  клубу 27, также известный как Навсегда 27, который представляет собой группу музыкантов, которые все умерли, когда пытались справиться со славой. Члены клуба: Курт Кобейн, Джимми Хендрикс, Дженис Джоплин и Джим Моррисон среди тех, кто умер в возрасте 27 лет.

 Эми Уайнхаус была из небогатой еврейской семьи, живущей в пригороде Лондона. В 10 лет она уже солировала в школьной рэп-группе, в 12 занималась в театральной школе, в 14 была исключена за недостаточное прилежание, плохое поведение и  впервые попробовала наркотики. Примерно тогда же научилась играть на гитаре и начала сама писать песни. В возрасте 19 лет Эми подписала контракт с Island Records, компанией, выпускающе, к примеру, пластинки ирландской группы U2. Дебютная пластинка "Frank" вышла в 2003 году, продалась «платиновым» тиражом и была номинирована на Mercury Prize — приз за лучшую с художественной, а не с коммерческой точки зрения музыкальную запись года в Великобритании. Второй альбом "Back To Black", в отличие от первого, содержал в себе немного джазовых мотивов: вдохновением для певицы стала музыка женских поп-групп 50х-60х годов. . В 2007 году певица стала лауреатом Brit Award как лучшая британская певица. "Back To Black"вышел в Британии в октябре 2006 года и поднялся до первого места. В Вillboard он поднялся до седьмой позиции, тем самым установив рекорд (высочайшее место для дебютного альбома британской исполнительницы). К 23 октября альбом стал у себя на родине пятикратно платиновым, а ещё месяц спустя был объявлен альбомом-бестселлером 2007 года.

 Эми Уайнхаус–обладательница пяти премий Grammy, в том числе за лучшую песню "Rehab", лучший альбом "Back To Black" и как лучший новый исполнитель.

Альбомы

 2003- "Frank"  общий тираж 3 500 000

 2006- "Back To Black" общий тираж 11 000 000

 В июне этого года Эмми Уайнхаус отменила свое европейское турне после скандала в Белграде. На концерте присутствовало около 20 тысяч зрителей. Певица находилась на сцене 1 час 11 минут, но так и не смогла исполнить свои песни. В начале концерта она поприветствовала публику Афин, затем зрителей в Нью-Йорке, спотыкалась, разговаривала с музыкантами, пыталась петь, но забывала слова. Певица  ушла под свист зрителей.

Ей было всего лишь 27.





Живые турниры