Субота, 29.04.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Изменения в правилах пребывания в Шенгенской зоне.

Изменения в правилах пребывания в Шенгенской зоне.Новые правила пребывания в Шенгенской зоне.

    С 18 октября вступили в силу новые правила въезда в Шенгенскую зону.

    Раньше туристы могли находиться на территории стран Шенгенского соглашения 90 дней в пол-года, считая с первого въезда страну. Сейчас расчет будет вестись по другому, турист сможет пребывать в шенгенских странах 90 дней в любой период 180 суток. Это не будет зависеть от того, по каким визам турист въехал в шегненскую зону.

    Теперь на границе пограничники будут проверять, не превысил ли турист количество максимально допустимого времени в предварительный выезд.

    Ехать в страны ЕС можно и с двумя визами сразу, если следующая начинается сразу после окончания предыдущей. В этом случае выезжать за пределы шенгенской зоны не нужно и срок пребывания будет рассчитываться по новой схеме.

    Если же вы находитесь на территории ЕС с видом на жительство или по национальной визе одной из стран Шенгенского договора, то пребывание не считается кратковременным, поэтому новые правила к таким случаям не применяются.

    Так же при подсчете не будут учитываться дни, проведенные в странах ЕС, не входящие в Шенгенскую зону: Кипр, Великобритания, Болгария, Румыния, Ирландия и Хорватия.

    Те, кто собирается ехать в страны Шенгенской зоны, могут на сайте Еврокомиссии с помощью специального калькулятора подсчитать срок пребывания в шенгенских странах.

Живые турниры