Пятница, 24.03.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

В Киеве нарушителей ловят на "Гарпун"

В Киеве нарушителей ловят на "Гарпун"   На Киевских дорогах начали устанавливать приборы автоматической фиксации превышения скорости – «Гарпун». Теперь любое Ваше превышение скорости не останется безнаказанным.

Нарушителей на дорогах будут ловить на «Гарпун».

    Прибор автоматической фиксации превышения скорости Гарпун представляет собой небольшой ящик, внутри которого установлена камера, которая после включения работает в автоматическом режиме.  При помощи лазера прибор замечает нарушение и через GSM передает информацию на ближайший пост ГАИ. Так что не удивляйтесь, если через километр Вас остановят для составления протокола.

    В Киеве определено около 30 трасс, на которых наиболее часто водители превышают скорость, но систему «Гарпун» установили пока только на 5 направлениях. В ближайшем будущем будет установлено еще 24 Гарпуна.

    «Смухлевать как с Визирем или тем же Трукамом в руках инспектора невозможно. Главное отличие, что Гарпун установлен стационарно, он точно указывает на нарушителя и выдает на компьютер инспектору фото с номером авто», — говорит юрист, специализирующийся на автоделах, Антон Кравченко.

     О фото и видеорегистрации должны предупреждать дорожные знаки. Жалоб на Гарпун пока еще не получали, но на различных форумах уже полным ходом идут обсуждения как обмануть Гарпун. Об обмане задумываются и сами ГАИшники, которые хотят расставлять на дорогах Гарпуны-пустышки (т.е. без камеры внутри).

     «Гарпун» устанавливают не только в Киеве. В Крыму установлено 3 Гарпуна. В Николаевской области насчитывается 15 приборов, в Днепропетровской области – 4 прибора. Все Гарпуны установлены в местах, где недавно был произведен ремонт дорог. Не смотря на то, что размер металлического бокса с прибором внутри довольно большого размера, заметить его очень сложно.

     Но Гарпун – это всего лишь промежуточный этап по введению автоматизированной системы фиксирования нарушений. Как только наши депутаты проголосуют за законопроект, так сразу вернуться «письма счастья» - почтовые извещения о нарушении Вами правил, за которые Вам нужно уплатить штраф.

 В Киеве на сегодняшний день новая система «ГАРПУН" стоит в таких местах:

* Улица Богатырская, выезд из города перед пересечением с мостом на улицу Луговую.

* Столичное шоссе. Выезд из города, мост недалеко от поворота на проспект Науки.

* Проспект Бажана, выезд из города, примерно через 200 метров от метро Харьковская.

* Улица Елены Телиги, не доезжая до психиатрической больницы, встречает поток с Дорогожичей.

* На выезде из Киева перед КП в сторону Вышгорода, на газоне между полосами.

Живые турниры