Вторник, 22.08.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Последние события в Турции

  Последние события в ТурцииВ Турции партия власти предложила референдум касательно судьбы парка Гези. Предложение поступило вскоре после того, как премьер-министр страны Реджеп Эрдоган и группа активистов из 11-ти человек провели переговоры.

Турция на грани войны

  Правящая в Турции Партия справедливости и развития заявила, что готова рассмотреть возможность референдума в Стамбуле по вопросу реконструкции парка Гези, ставший поводом для начала антиправительственных протестов по всей стране. Об этом заявил представитель партии власти, призвав демонстрантов покинуть парк, где у них разбиты палаточный лагерь.

  Но участники событий в парке и руководители организации "Солидарность Таксима", которая, как полагают, наиболее полно представляет протестующих, заявили, что эти 11 активистов не могли говорить от имени недовольных.

  Ранее Эрдоган заявил, что не будет проявлять терпимость к тем, кто, по его словам, несет вред Турции. По сообщению турецких СМИ, он дал министру внутренних дел страны 24 часа на прекращение протестов в парке Гези, иначе власти очистят территорию силой.

"Наше терпение подошло к концу. Я предупреждаю в последний раз. Матери и отцы, пожалуйста, уведите оттуда своих детей, так как мы очистим эту площадь от беспорядков. Мы не будем больше ждать, потому что парк Гези принадлежит не оккупации, а турецкому народу", - сказал премьер в телеобращении.

  Президент Турции Абдулла Гюль занял более сдержанную позицию, заявил, что власти необходимо прислушаться к требованиям протестующих. "Если люди с чем-то не согласны, то наш долг, несомненно, является вступить с ними в диалог и выслушать их", - сообщил он журналистам.

  Сегодня тысячи людей стали вновь собираться на площади Таксим, после того как вчера вечером их разогнала полиция.

  Напомним, многотысячные антиправительственные демонстрации начались в Турции 1 июня, после того, как полицейские разогнали группу протестовавших против планов властей построить в парке Гези торгово-развлекательный комплекс.

  В минувшие выходные на площадь Таксим вышло около 100 тысяч человек. В ряде турецких городов также проходят акции протеста против правительства, однако они не такие массовые. Против Эрдогана в основном выступает средний класс мегаполисов, поддерживающий светскую политическую систему, в то время как жители провинций - на стороне премьера, который в последние годы проводит политику исламизации.
Прочинская Л.В.

Detect language » Hungarian

Detect language » Hungarian

Живые турниры