Субота, 29.04.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Новая 100-долларовая купюра.

    Новая стодолларовая купюра войдет в оборот уже этой осенью. Эксперты утверждают, что новые признаки подлинности купюры значительно уменьшат риск приобрести поддельную банкноту.

Новая 100-долларовая купюра.Новые 100 долларов появятся через несколько месяцев.

     8 октября 2013 года США вводят в оборот новую 100-долларовую купюру.

     Стодолларовая купюра на протяжении многих лет остается самой ходовой банкнотой в мире. Поэтому американские власти приняли решение дополнительно защитить купюру от подделок.

     Работы по разработке новейшей системы защиты и нового дизайна «Франклина» велись почти 3 года. А последние изменения в 100-долларовой купюре были в 1996 году.

     В новых 100 долларах на лицевой стороне разместится трехмерная лента  с голограммами повышенной защиты. Впервые в истории такая лента будет вплетена в саму бумагу, а не напечатана на ней. Всего же купюра будет защищена 4 лентами и дополнительными водяными знаками. Одна из защитных лент будет находиться слева от головы Франклина и станет видимой, если банкноту поднести к свету. Так же, при поднесении 100-долларовой купюры к источнику света можно увидеть еще один водяной знак на портрете президента.

     Дизайнерским новшеством стало размещение на 100-долларовой банкноте Колокола Свободы, который является символом независимости США. Колокол Свободы будет находиться на фоне светло-коричневого пера и чернильницы медного цвета. Интересным станет то, что чернильница при наклоне купюры под определенным углом поменяет свой цвет на зеленый, а колокол при этом не исчезнет, а будет переливаться цветами и преобразуется в цифру 100.

   С такими новшествами людям будет значительно проще отличить подлинные банкноты от поддельных. А вот фальшивомонетчикам придется изрядно потрудиться.

    Федеральная резервная система США подчеркивает, что появление новой 100-долларовой купюры не приведет к изъятию из оборота 100-долларовых банкнот старого образца.

Живые турниры