Вторник, 31.03.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

8 марта самый светлый весенний праздник

8 марта – Международный женский день


8 марта самый светлый весенний праздник                   Милые женщины, добрые, верные!
                   С новой весной вас, с каплями первыми!
                   Мирного неба вам, солнца лучистого,
                   Счастья заветного, самого чистого!
                   Много в вас ласки, тепла, доброты, -
                   Пусть исполняются ваши мечты!

    Из года в год в течение не одного десятилетия 8 марта – самый светлый весенний праздник, приносит в наши серые будни любовь и романтику, поскольку именно в этот день все наши мужчины, без исключения, пытаются быть рыцарями (каждый, естественно, в меру своих способностей).

    Идея проведения Международного женского дня впервые возникла в начале 20 века. В то время весь мир переживал период демографического бума и зарождений радикальных идеологий. Хотя многие утверждают, что первый «марш пустых кастрюль» текстильщиц из Нью-Йорка и стал начальной предпосылкой празднования Международного женского дня.

   Впервые этот праздник был отмечен в 1911 году в четырёх странах: Австрии, Германии, дани и Швейцарии, но в разные дни. В 1913 году женский праздник был впервые отмечен в России, но до нас не дошли ни фамилии организаторов, ни день проведения праздника.

   Впоследствии начавшаяся в Европе война заставила позабыть вообще обо всех праздниках, но после прихода к власти большевиков Международный женский день приобрел официальный статус и стал отмечаться ежегодно. Хотя изначально комиссары использовали его для идеологической борьбы против православной церкви, они хотели отвлечь население от религиозных праздников: масленицы, Пасхи и др. которые приходятся на то же время.

   В 1975 году, в год, объявленный ООН «Международным годом женщины», 8 марта получило официальный статус «Международного женского дня».

  В наши дни этот праздник утратил свою первоначальную цель – уравнять женщин в правах, а просто считается днем весны, нежности, женской красоты и внимания к женщине.

Праздники 5 марта 2011 1740 0

Живые турниры