Понедельник, 18.12.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Как встретить Новый 2014 год?

Новый 2014 год.

  Как встретить Новый 2014 год? Как встретить? Что готовить? Как украсить квартиру? Что одеть? Все эти вопросы волнуют людей в преддверии Нового 2014 года.

   2014 год – год Синей Деревянной Лошади. По поверью, это животное вознаграждает усердных и трудолюбивых, поэтому необходимо отметить Новый год так, чтобы Лошадь обратила на Вас внимание.

    Лошадь – очень активное животное, поэтому ночь с 31 декабря на 1 января должна пройти динамично. Встречать Новый год можно где угодно, главное не сидеть весь вечер на месте.

    Особое внимание нужно уделить своему вечернему наряду. Лошадь любит натуральные ткани: хлопок, лен, шерсть, шелк. Обувь лучше выбрать на каблуках.

     Так как символ 2014 года – деревянный конь, то и аксессуары стоит подбирать из натуральных материалов: ожерелья, браслеты, необычные кулоны.

     Цвет одежды в Новогоднюю ночь 2014 тоже должен соответствовать символу года. Конь предпочитает черный, коричневый, бежевый или белый. Удачной в этом году будет так же одежда зеленого или синего цвета – эти цвета должны принести в дом деньги. А вот украшения с красными, желтыми и фиолетовыми камнями лучше отложить для других праздников.

     Приблизительно такая же ситуация и с новогодними украшениями в доме. Лошадь любит естественные цвета и живые цветы, так что небольшой букетик на праздничном столе будет весьма кстати. В убранстве комнаты обязательно должен быть синий цвет – елочные игрушки, ваза, скатерть, подушка на диване или что-либо другое.

    Так как год Синей Деревянной Лошади наступает 31 января 2014 года, то в новогоднюю ночь не стоит забывать о Змее – символе 2013 года. Китайцы советуют поставить в любую стеклянную емкость на горку монет статуэтку Змеи, и разместить ее в западной части комнаты. А вот фигурку Лошади следует поставить в восточной части.

    Необходимо проследить чтобы в вашем доме не было сломанных вещей, треснувшие вазы, надколотую посуду выбрасывайте без сожаления. В комнате, где будете отмечать Новый год нужно повесить декоративную подкову и новогодние колокольчики – они принесут в ваш дом в новом году счастье и удачу.

    Что же приготовить в год Лошади? Это вопрос волнует всех, без исключения, хозяек. В Китае почему-то уверены, что Конь очень любит рыбу – им виднее). Поэтому на новогодний стол необходимо поставить какое-нибудь рыбное блюдо: салат, нарезка, запеченная рыба или бутерброды.

     Так же Лошади неравнодушны к свежей зелени, овощам и фруктам, так что обязательно добавьте их в ваши праздничные блюда. Запретным блюдом на праздничном столе в 2014 году будут конская колбаса и другие блюда из конского мяса.

    Еще по китайским поверьям емкость с солью на столе поможет сохранить здоровье на весь год, а тарелка с имбирем повысит темперамент и укрепит супружеские отношения. Лошадь любит сладости и хлеб, можно порадовать своих гостей печеньками с предсказаниями.

     Итак, этот Новый год нужно встретить весело и активно и тогда удача обязательно вам улыбнется!

Праздники 29 декабря 2013 887 0

Живые турниры