Субота, 25.05.2019

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Чего ожидать в году Змеи?

2013 год – год Змеи.

   

   Чего ожидать в году Змеи?Год Черной Водяной Змеи вступит в права 10 февраля 2013 года.

   В 2013 году астрологи предвещают всем знакам зодиакам удачу в интеллектуальной деятельности, в принятии решений и мудрых поступках.

   Год Змеи не предвещает сумасшедшей деятельности. В этом году не нужно суетиться, лучше не торопясь все взвесить и обдумать. Так же лучше не тратить много денег и не заводить бурных романов. Но если в этом году Вы встретите свою половинку, то скорее всего создадите крепкие отношения.

   Змея покровительствует людям творческих профессий – музыкантам, актерам, писателям, журналистам, дизайнерам,  психологам и философам.

    В политике стабильности не будет, в этой сфере будет наблюдаться постоянный накал страстей, частая смена руководства, и скорее всего, создастся новое правительство, с новыми взглядами на управление страной. Правительственные обещания лучшей жизни для бедных частично исполнятся, но то, что дадут бедным, отнимут у богатых.

    Звезды в предстоящем году не сулят особого богатства, но карьерный рост  у многих пойдет вверх. Мечтающие получить все и сразу быстро разочаруются, так как Змея любит трудолюбивых.

    Февраль, месяц начала года Змеи особых благ не сулит. Будет много перемен. В марте звезды будут покровительствовать тем, кто тщательно планирует свое время, продумывает каждый шаг и идет к своим целям, самостоятельно пробиваясь через трудности.

    К середине года начнется самый плодотворный период, когда все наконец-то начнут слаженно работать. В год Змеи не рекомендуется путешествовать, но так же нельзя работать на износ. Категорически не рекомендуется в этом году брать в долг, так как эти деньги не пойдут вам впрок.

   Гороскопы предостерегают: возможно кто-то захочет отнять у вас то, что принадлежит Вам. Это касается и личной жизни, так что не давайте повода для ревности своей половинке. В этом году все родители заметят, что дети в один момент перестанут слушаться, а старшее поколение потеряет свой авторитет и влияние на молодое поколение, возникнут трудности в общении.

    К концу лета страсти немного поулягутся, и все постепенно станет на свои места.

   Астрологи утверждают, что в наступающем году, году Змеи наступает время откровений. В этом году решатся все накопившиеся противоречия.

   Главное правило наступающего года -  нужно быть предельно честным и обдумывать свои поступки и решения. Обмануть проницательную змею невозможно.

   По библейским легендам Змея у христиан не пользуется хорошей репутацией. Она ассоциируется с грехом, соблазном, коварством и неизменно несет несчастья.

   Но на Востоке эту рептилию очень уважают за мудрость, считая ее символом богатства, счастья и здоровья.

   В Китае Змея – родственница дракона, а дракон для китайцев – это доброе начало для всего. А если в дом китайца заползет змея, то это означает процветание, защиту от болезней и несчастий.

   В древней Греции свято верили, что именно Змея обладает скрытыми источниками жизни. Поэтому она присутствует в всех мифах о Асклепии (Эскулапе у Римлян).

    Японцы хранят в кошельке кусочек змеиной кожи, и это приносит им удачу и деньги. А если кому-то попадется белая Змея, то этот человек будет счастлив всю жизнь.

Гороскоп для зодиакальных знаков восточного гороскопа на 2013 год.

КРЫСА - Ее дела не пойдут. Пусть воспользуется этим годом, чтобы писать.
БЫК - У него могут возникнуть супружеские и семейные проблемы. Пусть остерегается насилия! Не вступайте в брак в год Змеи.
ТИГР - Ему нужно остерегаться бездеятельности. Он должен отправиться в путешествие.
КОТ - Хороший год. Размышления, философствование, сочинения... даже супружеское непостоянство его не трогает.
ДРАКОН - Все идет к лучшему. Он продолжает сверкать всеми огнями под спокойным оком Змеи.
ЗМЕЯ - Это ее год! Она может делать все и не подвергаться никакой опасности. Переживает прекрасные любовные приключения.
ЛОШАДЬ - Еще раз она может все оставить из-за любви. Но будет неправа, так как любовь года Змеи недолговечна.
КОЗА - Она развлечется и заинтересуется многими вещами... и многочисленными сплетнями.
ОБЕЗЬЯНА - Всегда найдет свое место. Она настолько полезна! Эта карьеристка становится даже необходимой.
ПЕТУХ - Он будет заинтересован. Возможно, у него тоже возникнет семейная проблема.
СОБАКА - Она будет из тех, кто займется мыслителями, философами и открытиями... Счастья этот год ей не принесет.
СВИНЬЯ - Счастлива в деньгах, несчастна в любви... Год Змеи обычно приносит ей больше беспокойства, чем радостей в области чувств.

Гороскоп 9 декабря 2012 1840 0

Живые турниры