Субота, 18.09.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Что год грядущий нам...?

2012 год - год Черного Водяного Дракона

  

 Наступающим 2012 годом будет править Чёрный Водяной Дракон - мифический персонаж, обладающий очень сильным волевым характером, сильно отличающийся от всех остальных знаков Зодиака своей неординарностью, умением творчески решать все дела и проблемы. Год обещает стать захватывающим, трудным, но неизменно интересным временем, трудности личного плана будут перекликаться с проблемами мирового масштаба, но решать их все должны вместе, сообща, каждый человек - со своей позиции.

   Что год грядущий нам...?Этот период 2012г может, как подарить небывалый расцвет в делах, успех и материальное благополучие, так и отнять то, что было сделано и накоплено ранее, если человек ленился, был пассивен и скучен.
   Год 2012 Чёрного Водяного Дракона будет очень благоприятным для творчества во всех проявлениях. Хозяин года благоволит к людям одаренным, неординарным, активным, которые умеют и любят работать с огоньком, энтузиазмом, с творческим подходом и фантазией. В мировом масштабе будет заметен расцвет науки и искусства, станут известны новые имена талантливых художников, артистов, музыкантов, учёных. В масштабе каждой личности могут быть сделаны важные для человека открытия, приняты необходимые долгожданные решения, изменена жизнь на более качественную. В начале года почти все знаки Зодиака столкнутся с необходимостью срочно избавиться от проблем, оставшихся без решения ещё с прошлого периода. Для того, чтобы полноценно работать весь год, взять курс на успех с высокого старта, все представители зодиакального круга должны быть свободны от ненужных связей, отживших отношений, не приносящей прибыли и удовлетворения работы. В самом начале года можно благополучно поменять работу, начать обучение, выяснить отношения с людьми, с которыми ранее были ссоры и недоразумения...

  Гороскоп на 2012 год по знакам зодиака  

   Овны, Львы и Стрельцы, как представители огненной стихии и самые активные знаки Зодиака, в год Черного Водяного Дракона получат бонус в виде повышенного везения, если не будут злоупотреблять азартными играми и испытывать судьбу на прочность из спортивного интереса. Лучше поставить удачу на достижение целей, расширяя горизонты применения своим творческим способностям во всех областях деятельности.

   Добросовестно играя роль, отведенную им в Гороскопе 2012, Овны, Львы и Стрельцы смогут создать себе имидж удачного бизнесмена и настоящего супермена, что сделает их неотразимыми в глазах противоположного пола. Для женщин огненной стихии, желающих «хорошо выйти замуж», Дракон предоставит не одну такую возможность, но и здесь нужно действовать изобретательно и брать инициативу в свои руки.

  Знаки водной стихии – Рыбы, Раки и Скорпионы – в 2012 году находятся под покровительством Черного Водяного Дракона. Однако, год обещает быть сложным, особенно в финансовой сфере. Здесь необходимо «семь раз отмерить», прежде чем начинать дело, связанное с крупными денежными операциями. В любом случае, страховка необходима. Авантюры в этой сфере строго противопоказаны, можете потерять все и еще остаться должными. При правильном  подходе, есть большая вероятность того, что Ваше материальное состояние умножится.

  Исключительные творческие способности Рыб, Раков и Скорпионов рекомендуется направить в глубины самопознания и совершенствования. Именно там Вы найдете источник вдохновения и откроете новые знания, которые помогут Вам понять суть происходящего и сделать правильный выбор в решении проблем 2012 года.

  Кажущаяся отстраненность от реальной жизни придаст своеобразный шарм готичности и  загадочности Вашему образу в глазах окружающих, и это будет притягивать к Вам в течение всего года нестандартные ситуации и необычных людей.

  Воздушным знакам – Водолею, Близнецам и Весам – Гороскоп 2012 не определил особых трудностей, но и великих достижений и взлетов также не предвидится. Единственное, что требуется от этих знаков зодиака по сценарию – больше работать самим и не перекладывать решение своих проблем на чужие плечи. Безнаказанно пользоваться постоянной помощью и материальной поддержкой друзей и родственников в 2012 году у Вас не получится. Поэтому заранее настройте себя на самообеспечение.

  Неконфликтность и легкое отношение к возникающим трудностям соберут вокруг Вас людей, для которых сыграете роль «жилетки». Не нужно пугаться чужих «соплей», Вы  заработаете репутацию исключительного сердечного и доброго человека. В романтических отношениях роль «альфонса» или «папиной дочки» в 2012 году обречена на провал.

  Земным знакам – Тельцам, Девам и Козерогам – Черный Водяной Дракон отвел роли второго плана, которые, тем не менее, потребуют от них активизации всех творческих способностей, чтобы занять достойное место в мизансцене. Да, в этом году им придется много заниматься семейными вопросами, бытовыми – менять жилье, делать ремонт, устраивать свадьбы близких родственников, мириться и ссориться, выполнять различные поручения на работе, не связанные с профессиональной деятельностью, посещать стоматолога, встречаться с классными руководителями своих детей и одновременно доказывать, что «не верблюд».

   И что самое главное, от этой суматохи не отмахнешься, все дела придется решать по принципу  «фигаро там, фигаро здесь», не забывая, в то же время, о зарабатывании на хлеб насущный. И, как «хэппи энд» в классическом водевиле, в конце года Тельцы, Девы и Козероги имеют большие шансы получить наследство, повышение по службе, хорошую прибавку к жалованию или вообще изменят свой материальный статус на более высокий.

   Всех знаков зодиака в Гороскопе на 2012 годожидает неожиданная развязка в финальной сцене под занавес. Участвовать  в ней будут и те, кто в 2012 году выбрал для себя роль зрителя.

Гороскоп 24 ноября 2011 1730 0

Живые турниры