Воскресенье, 25.02.2018

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Каким будет 2014 год?

Каким будет 2014 год?2014 год - год Лошади. Чего ожидать?

   31 января 2014 года по восточному календарю наступает год Синей Деревянной Лошади, которая будет хозяйничать до 18 февраля 2015 года.

   В новом 2014 году нужно быть готовым ко всевозможным изменениям. У всех без исключения этот год будет насыщенным и активным. У большинства людей в год Лошади решаться проблемы, висящие с уходящего года.

   Возможно, вы будете попадать в не самые простые ситуации, и с ними нужно будет бороться. Но Лошадь поможет тем, кто будет стараться.

   Лошадь не советует в этом году чересчур придерживаться правил, которые заставляют вас чувствовать себя ущемленным. Если ваши действия ни кому не мешают, значит у вас есть право поступать именно так.

    Так же Лошадь настоятельно не рекомендует вступать в конфликты в 2014 году. Старайтесь проявлять терпение и дипломатию. Иначе сами же потом пожалеете.

    В целом в 2014 году если и будут проблемы, то они не будут в масштабах катастрофы. Перемены в жизни чаще будут положительными, и всем придется поверить, что все в жизни происходит к лучшему!

ФИНАНСЫ.     В финансовом плане 2014 год будет успешным, но только для тех, кто привык самостоятельно всего добиваться, а не просто плыть по течению. Любителям праздно прозябать жизнь – удача не светит! В новом году Лошадь задаст всем хороший темп, но стоит остерегаться необоснованно высоких амбиций. И на одной наглости далеко не уехать. Только динамизм, напористость, должные знания, практичность, расчетливость и азарт!

ЛЮБОВЬ. ОТНОШЕНИЯ.     Начало нового года далеко не всем принесет покой и гармонию во взаимоотношения. Если у вас и до этого с партнером были конфликты, то теперь они могут усугубиться. Но, если вы сможете понять истинную причину конфликта, то уже к весне отношения заметно улучшатся. Главное – беречь друг друга. Особенно романтичным периодом будет лето 2014 года, причем и для тех, кто находится в отношениях, и для тех, кто пока одинок. Помните, что Лошадь ценит заботу, взаимопонимание и терпеливость!

ЗДОРОВЬЕ.      Поскольку 2013 год обещает быть активным, многим непросто будет выдержать его темп. Из-за перегрузок возможны депрессивные состояния, поэтому нужно беречь себя. Обязательно нужно заняться укреплением иммунитета, а так же не упускайте возможности отправиться в отпуск куда-нибудь на курорт.

Гороскоп 16 декабря 2013 954 0

Живые турниры