Четверг, 30.03.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Даунстрик в покере

Даунстрик в покере

Даунстрик в покере

Очень многие любители покера на самом деле являются достаточно сильными игроками, которые могут играть в различных стилях, знают многие стратегии и умеют успешно их применять. Но при всем при этом, эти умелые игроки не являются плюсовыми регулярами, которые могут зарабатывать покером на свою жизнь, очень серьезные деньги, играя в покер. Почему же так происходит?

Все просто. Эти игроки психологически слабы и не могут пережить такое обычное для оффлайн и онлайн покера явление, как даунстрик. Даунстрик – это черная полоса, которая может накрыть любого игрока, будь то обычный любитель покера или же самая настоящая звезда в мире покера. Такие черные полосы бывают как в у любителей онлайн, так и офлайн покера. Даунстрику подвержены все! Но именно способность стойко пережить эту черную полосу и не поддаться тильту и показывает кто есть кто в покере.

Как начинается даунстрик? Обычно игрок в хорошем настроении открывает онлайн покер-рум и в предвкушении хорошей игры, открывает игровые столы. Но стоит случиться парочке бэдбитов, во время которых хорошие карты игрока, проигрывают более слабым картам. Слабый психологически игрок сразу впадает в тильт и начинает разыгрывать карты, которые в своем обычном настроении он бы не разыгрывал никогда. Так же игрок впавший в тильт, может перейти на более высокие лимиты которые ему не по карману. Все это приводит к тому, что даже самый мастеровитый игрок, проигрывает все свои деньги. Такие игроки не могут добиться в покере серьезных успехов.

Как пережить даунстрик?

Отдохните. Закройте покер-рум и выйдите на улицу. Сходите в кино, театр или музей. Можете просто прогуляться по городу. Если конечно дождя нету…

Если не хотите выходить из дома, то посмотрите кино, выспитесь или даже примите ванну. Все это позволит вам снять нервное напряжение и в следующий раз сесть за игровой стол со свежей головой.

Так же отвлечься от покера можно…покером! Просто перейдите на другой вид покера. Если вы играете в кэш, то развлекитесь, играя в каком-нибудь турнире. Еще вы можете посмотреть покерные Воды или почитать обучающие книги. Используйте это время с пользой!

Если вы попали в даунстрик, то не стоит расстраиваться. Ведь именно во время этого сложного периода и станет ясно, какие ваши перспективы в покере. Сможете пережить с достоинством этот тяжелый период и тогда у вас есть все шансы стать успешным плюсовым игроком в покер. А может быть вы следующая звезда покера?

Теперь, когда вы прочитали нашу статью о даунстрике, мы надеемся он не застанет вас врасплох и вы с честью справитесь с ним. Главное помните – даунстрик бывает абсолютно у всех игроков, включая лучших из лучших. Но только самые стойкие могут справиться с ним. Так что ничего не бойтесь и следуя нашим советам, выходите из даунстрика. Желаем вам удачной игры и как можно меньше черных полос на протяжении вашей покерной карьеры!

Новичкам о покере 24 декабря 2013 1399 0

Живые турниры