Пятница, 18.08.2017

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Использование ботов в покере

altИспользование ботов в покере

В наше время развития различных интернет технологий перед честными игроками в покер, встала проблемы игры с автоботами. Автоботы – это боты, которые запускают мошенники в покер-румы, для получения нечестной прибыли. По сути автобот это такая программа, которая имитирует игрока в покер, садится за стол и начинает играть по определенному алгоритму. Такой бот не выиграть слишком много денег, но все дело в том, что у одного мошенника может быть неограниченное число автоботов, которые зарегистрированы по разным аккаунтам.

К сожалению не все покер-румы уделяют достаточно внимания борьбе с покер-ботами. Поэтому мошенники придумывают все более успешных автоботов для своего обогащения, а страдают от этого честные игроки. Все дело в том, что такие боты не наносят ущерба самим покер-румам, а более того выгодны им. Ведь покерные автоботы играют по такому алгоритму, что в итоге месят очень много рейка. А рейк это и есть доход покер-румов. Отсюда и такое отношение румов к ботам. Нет, конечно, ведущие покер-румы начинают понемногу бороться с мошенниками и их автоботами, но на данный момент они находятся далеко позади в этой гонке. Слишком много сил брошено нечестными людьми, на создание таких автоботов, которые могут приносить много денег, играя в покер-румах вместо своих владельцев.

Проблема покерных ботов настолько серьезна, что ее часто комментируют ведущие мировые игроки в покер. Многие из них считают, что если покер-румы всерьез не возьмутся за решение проблемы покерных автоботов и не вложат в это серьезные деньги, то вскоре боты просто убьют онлайн покер. Никто не будет играть, так как опасность встретить покерного бота за игровым столом будет слишком велика.

Что же делать спросите вы? Ну, отчаиваться не стоит, так как нависшая опасность над онлайн покером хоть и велика, но у покер-румов есть достаточно ресурсов для ее решения. Сейчас важно, чтобы покер-румы сами были заинтересованы в том, чтобы защитить своих игроков от мошенников запускающих автоботы. Уже сейчас покер-румы стараются банить игроков, замеченных в любом мошенничестве, включая использование покерных ботов. Поэтому есть надежда на то, что хотя бы в какой-то степени, в ближайшем будущем, эта проблема будет решена. И игроки смогут спокойно наслаждаться игрой в онлайн покер.

Играйте честно!

Новичкам о покере 14 декабря 2013 1301 2

Коментарии

gagara, 15 декабря 2013 11:22
Автобот - это молодёжь играющая по 20+ столов.
Константин, 16 декабря 2013 11:01
Некоторых производят сами сайты, как утверждают it специалисты.

Живые турниры