Воскресенье, 28.05.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Требования к игральным картам

школа покера катушкаТребования к игральным картам

Не зависимо от того, какой вид оффлайн покера вы предпочитаете, нужно уделить внимание выбору своих игральных карт. Самими популярными сегодня есть картонные карты, которые сделаны из бумаги и покрыты пластиком, а так же пластиковые, которые на 100% состоят из пластика. Пластиковые существенно отличаются по качеству, которое и влияет на их реальный срок службы. Самыми лучшими, без сомнения, есть пластиковые карты, так как они смогут очень долго радовать владельца, и переживут не одну покерную сессию. А вот бумажные карты будут в хорошем состоянии только несколько первых игр, после чего придется задуматься об их скорой замене на новые.

Если вы не очень активный игрок, то вам вполне подойдут карты, которые покрыты пластиком только сверху. Такими картами можно будет играть не более одного, или двух раз в месяц, так как активных игр они не выдержат. Единственным неоспоримым преимуществом таких игральных карт есть то, что такие карты имеют очень низкую цену, и их приобретение никак не повлияют на ваш бюджет.

Проблема в использовании дешевых карт более серьезная, чем может показаться на первый взгляд, потому что в игре на деньги не допускается никаких надломов на картах, которые могут быть использованы, как метки. А картонные карты с пластиковым покрытием будут повреждены уже после 5-6 игр. Правда, существуют полупластиковые карты очень высокого качества, которые стоят не менее 8 долларов. Также, очень важно для хорошей игры купить колоду от проверенных производителей, которыми, несомненно, являются Aviator и Tally-ho.

Пластиковые карты в любом случае это лучший выбор, а самым главным их преимуществом есть долговечность и хорошее качество. Они никогда не мнутся, не пачкаются и не заламываются. Также пластиковые карты легко и быстро моются с помощью влажной салфетки, а если игрок захочет посмотреть на карту, загнув угол, то это не испортит ее. Цена таких карт намного дороже, чем у полупластиковых, и тем более, бумажных. Но это прекрасная инвестиция для игрока, так как, купив такие карты один раз, можно навсегда забыть о покупке другой колоды. Пластиковые карты, при аккуратном обращении, прослужат годы, а за такое время вы поменяете много колод более дешевых карт.

Пластиковые карты стоят не менее 15 долларов, а за самые качественные придется выложить и 50 долларов. Хорошие пластиковые карты выпускают КЕМ, Gemaco, или же Modiano. Часто в одной упаковке находится целых две колоды, и во время игры это очень экономит время, так как, играя, можно параллельно перетасовывать вторую колоду. Обычно для покера используются карты 63*88мм, но казино склоняются к использованию размера 57*88мм, хотя это карты для бриджа. Карты 57*88мм гораздо удобнее, так как тасовать большие карты дольше и сложнее.

Очень важен и уход за картами, потому что от этого зависит, сколько они вам прослужат. Если на ваших картах появились даже мелкие царапины, то они точно будут пачкаться намного быстрее. Также, пластиковые карты нужно тщательно мыть, но для этого можно использовать только холодную воду. Если карты сильно загрязнены, то их можно почистить с помощью слабого мыльного раствора.
Новичкам о покере 14 декабря 2013 1054 0

Живые турниры