Пятница, 16.11.2018

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Как украсть небоскреб".

Как украсть небоскреб. (Tower Heist).

  

  С 24 ноября в украинском прокате появится новая криминальная комедия под названием «Как украсть небоскреб». Бен Стиллер, Эдди Мерфи, Кейси Аффлек – они заставят Вас забыть обо всем!

"Как украсть небоскреб".О ФИЛЬМЕ: Джош Ковач работает управляющим. Работает он усердно и много. Однажды он узнает о махинациях своего босса, живущего на верхнем этаже роскошного пентхауза. В результате этих махинаций босса сажают под домашний арест, а управляющий и все другие служащие теряют все свои сбережения, включая пенсионные накопления.

   Но как известно, люди работающие в сфере обслуживания очень внимательны к деталям, они могут запомнить привычки и интересы многих людей, что является не последним делом в успехе их профессии. Учитывая эти наблюдения, управляющий и еще стайка Робин-гудов решается на ограбление своего босса.

   Они обращаются к отпетому преступнику, для которого украсть деньги является обычным делом. Но, как оказалось впоследствии, тот всего-навсего простой мелкий воришка.

   Но как же все-таки украсть небоскреб, или вернее сказать 200 миллионов, которые по их догадкам хранятся на верхнем этаже пентхауза?

РЕЖИССЕР: Бретт Рэтнер.

АКТЕРЫ: Бен Стиллер, Эдди Мерфи, Кейси Аффлек, Алан Алда, Мэтью Бродерик, Теа Леони, Майкл Пенья, Габури «Гэбби» Сидибе, Нина Арианда, Джадд Херш.

DVD 22 ноября 2011 984 0

Живые турниры