Понедельник, 30.03.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

Джонни Депп в "Ромовом дневнике"

«Ромовый дневник»  (The Rum Diary).

  

 И снова Джонни Депп в новой комедии «Ромовый дневник», которая вышла на экраны Киевских кинотеатров (адрес, бронирование билетов - перейти).

Джонни Депп в "Ромовом дневнике"О ФИЛЬМЕ: В центре сюжета история Пола Кемпа, которого, как всегда неотразимо, сыграл Джонни Депп. Пол – странствующий журналист, которого по жизни сопровождают алкоголь и распутство. Он отправляется в Пуэрто-Рико, что бы писать для какой-то местной газеты. Вскоре он знакомится с Бобом Салом, с которым они быстро становятся друзьями по бутылке и соседями по комнате.

   Однажды Пол влюбляется в Шено – невероятно красивую и сексуальную блондинку, но которая, к сожалению, является невестой одного бесчестного бизнесмена Сандерсона.

   Как-то Сандерсон просит Пола написать статью о строительстве его нового проекта. Пол не зная что делать, вдрызг напивается с Салом и оказывается в полиции, где им грозит тюремный приговор. Но Сандерсон вытаскивает их, и теперь Пол оказывается в должниках у Сандерсона.

   После чреды новых злоключений Кемп и Сала возвращаются в их квартиру с Сан Хуане, где они встречаются с Мобергом, сумасшедшим журналистом «Сан Хуан Стар», смыслом жизни которого давно стали наркотики и алкоголь. Моберг угощает их сильнодействующим галлюциногенным наркотиком. После ночи, полной ужасающих видений, Кемп садится за печатную машинку и пишет всю правду о коррупции и алчности, которые царят в Пуэрто-Рико. Кемп уже готов опубликовать свою антисандеровскую статью, но тут Моберг сообщает ему, что Лоттерман закрыл газету. Тогда Кемп с помощью Моберга и Сала хочет собрать денег на печать последнего выпуска газеты, где он сможет раскрыть преступления компании Сандерсона...

РЕЖИССЕР: Брюс Робинсон.

АКТЕРЫ: Джонни Депп, Эмбер Херд, Аарон Экхарт, Джованни Рибизи, Ричард Дженкинс, Амори Ноласко, Майкл Рисполи.

DVD 23 октября 2011 1109 0

Живые турниры