Понедельник, 30.03.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


WSOP
WPT
EPT
RPS
URT
WSF
KSW


Онлайн турниры

"Кличко"

«Кличко» (Klitschko).

  

  С 7 октября в прокат выходит новый документальный фильм «Кличко».

"Кличко"О ФИЛЬМЕ: Фильм «Кличко» - этот подробная  картина о жизни украинских боксеров, материалы для которой собирались в течение двух лет. Сами спортсмены говорят, что материалы эти из самых разных уголков планеты, которые для них очень важны.

  Сами съемки начались еще в 2008 году в Украине, затем в Казахстане и прошли до США.

  В фильм вошли эксклюзивные интервью с братьями-боксерами, с их родными, друзьями, коллегами и единомышленниками. Так же Вы увидите уникальные кадры из домашнего архива звезд мирового бокса.

РЕЖИССЕР ФИЛЬМА: Sebastian Dehnhardt.

АКТЕРЫ: Виталий Кличко, Владимир Кличко, Эмануэл Стюарт, Крис Бёрд, Др. Перлман Хикс, Fritz Sdunek.

  Этот фильм открыл Одесский фестиваль и буквально «порвал» публику. «Документальный фильм про двух братьев, которыми гордится наша страна. История их жизни рассказана, начиная с ранних лет до периода, когда они стали мировыми звездами спорта. Очень эмоциональный, захватывающий и искренний фильм. Это не банальный рассказ "супергероев" о своей истории успеха, это скорее история борьбы, приоритетов и целей, которая постоянно происходит в жизни. Режиссер картины приоткрыл дверь, в которую мы никогда не заходили, и показал нам - какие они братья Кличко на самом деле. В кадре появляются родители братьев, их товарищи и соперники. Немецкий документалист Себастьян Денхард, чтобы снять фильм сопровождал братьев Кличко в течение двух лет в Германии, Украине, США, Казахстане, Канаде, Австрии и Швейцарии. И это время и затраты того стоили, так как были подмечены интересные моменты жизни.» - так писали журналисты о фильме про украинских легенд бокса.

"Съемочная группа фильма фактически жила с нами последние три года. При этом авторы смогли найти уникальные архивные кадры, о существовании которых я даже не догадывался! Было интересно заново пережить то, что с нами случилось за эти годы, по-новому взглянуть на многие вещи. Думаю, картина никого не оставит равнодушным. Я наблюдал за тем, как тепло в Германии встретили премьеру, порядка тысячи кинотеатров Европы подали заявку на показ. И теперь очень хочу, чтобы этот фильм увидел и украинский зритель" – написал Виталий Кличко в своей персональной страничке в Facebook.

DVD 29 сентября 2011 1518 0

Живые турниры