Четверг, 28.05.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Суперменеджер, или Мотыга судьбы" с 21 мая в кинотеатрах

«Суперменеджер, или Мотыга судьбы»

 

 "Суперменеджер, или Мотыга судьбы" с 21 мая в кинотеатрахС 21 мая в кинотеатрах Киева (адрес, бронирование билетов – перейти) начнется показ новой приключенческой комедии «Суперменеджер, или Мотыга судьбы».

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА. В центре сюжета 2 брата – Никита и Егор Ромашовы. Братья живут в совершенно разных мирах. Егор – старший брат – довольно преуспевающий старший менеджер в крупной американо-русской компании. Младший, Никита – живет в мире своих фантазий, он – капитан роты Хоббитов, Арбалетчиков из клана Лысых Холмов.

 Старший, Егор – не пьет, не курит и любит «Блу Лейбл», а младший предпочитает пиво и Элифийский лист. Старший прилично зарабатывает в своем офисе, Никита же живет по принципу: хоббитам деньги не нужны, и перебивается тем, что мастерит арбалеты для таких же помешанных, как и он сам.

  И наконец, Девушка Егора – красавица и модель Стелла, а у Никиты девушка Дашка, такая же пофигистка как и он, дочь известного олигарха, разругавшись с ним, ушла жить к Никите.

  Но однажды Егор остается без работы, и как следствие, без денег, девушки и прочего. Тогда ему приходится обращаться за помощью к младшему брату, у которого на тот момент начинаются свои проблемы.

  Оба брата оказываются в переплете, в котором замешаны Хоббиты, Орики, Гномы Эльфы и …иностранные инвесторы, сотрудники спецслужб, олигархи и бандиты.

СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА. Режиссер: Богдан Дробязко. Сценарий: Дмитрий Симонов.

АКТЕРЫ: Юрий Чурсин, Екатерина Вилкова, Сергей Медведев, Никита Ромашов, Иван Охлобыстин, Алексей Маклаков, Александр Пожаров, Петр Федоров.

DVD 16 мая 2011 1425 0

Живые турниры