Вторник, 16.07.2019

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

«Утомленные солнцем 2: Цитадель».

«Утомленные солнцем 2: Цитадель» с участием самых любимых актеров.

  

 «Утомленные солнцем 2: Цитадель».5 мая, в преддверии празднования 66-летия Великой Победы в прокат выходит заключительная часть трилогии «Утомленные солнцем 2: Цитадель».

  Работа над этим проектом длилась 8 лет. Это работа с многотысячными массовками, спецэффектами и компьютерной графикой. Достоверность батальных эпизодов, военный натурализм, масштабность съемок – все это отличительные черты невероятно дорогого и интересного фильма. В картине собраны лучшие актеры, которые со всем своим мастерством сумели передать дух того времени.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА. Сюжет второй части «Цитадель» хронологически продолжает первую и разворачивается во время Второй Мировой войны. За восстановление своего доброго имени комдив Котов заплатил дорогой ценой. Он возвращается в дом, воспоминания о котором придавали ему силы все эти страшные военные годы. Но то, что он там увидел, его потрясло. Все изменилось, и его хрупкий мир рухнул. Теперь Котову придется сражаться снова за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель.

СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА. Режиссер: Никита Михалков. Сценарий: Эдуард Володарский, Глеб Панфилов, Владимир Моисеенко.

АКТЕРЫ: Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Олег Меньшиков, Никита Михалков, Надежда Михалкова, Дмитрий Дюжев, Андрей Панин, Михаил Ефремов, Валентин Гафт, Анна Михалкова

DVD 30 апреля 2011 1365 0

Живые турниры