Понедельник, 24.02.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Хоп" или "Бунт ушастых" - пасхальная комедия с 21 апреля

«Бунт ушастых» или «Хоп» - лучшая пасхальная семейная комедия.


"Хоп" или "Бунт ушастых" - пасхальная комедия с 21 апреляПрямо перед самой Пасхой на экранах кинотеатров появится новая семейная комедия «Бунт ушастых». В украинском прокате название фильма «Хоп». Это очередной шедевр от создателей «Гадкий я», который уже не первую неделю остается лидером американского проката.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА. В центре сюжета веселый и озорной кролик Хеппи. Он обожает рок-музыку и мечтает уехать в Голливуд, что бы стать знаменитым. Но его родители считают, что он должен продолжать семейный бизнес, который передается из поколения в поколение. А Хеппи это совершенно не интересует, он сутки напролет стучит на ударных и видит себя на рекламных бигбордах.

  Устав от бесконечных отцовских упреков Хеппи рванул в Голливуд. Но добравшись до места перед ним возникает вопрос: а где же ему жить и что делать дальше? Но ситуация разрешается сама собой, когда он умудрился попасть под колеса автомобиля.

   Водитель автомобиля Фред подбирает несчастного кролика и привозит его к себе домой. Он даже не подозревает, как же он попал! Ведь Хеппи нельзя оставить ни на секунду, иначе жди неприятностей.

  Кроме всего прочего, взбесившийся отец послал вдогонку элитный отряд кроликов «розовые береты», что бы вернуть беглеца домой, ведь он, не смотря ни на что, пасхальный кролик.

СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА. Режиссер: Тим Хилл.

АКТЕРЫ: Джеймс Марсден, Рассел Брэнд, Хэнк Азария, Кейли Куоко, Гэри Коул, Элизабет Перкинс, Хью Лори, Тиффани Эспенсен, Дэвид Хэсселхофф.

Роли главных героев пасхальной комедии дублировали: Олег Скрипка и Сергей Притула.

DVD 19 апреля 2011 3039 0

Живые турниры