Четверг, 09.12.2021
Rakeback 36% at Red Star Poker

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

"Вкус ночи" - уже в апреле в кинотеатрах

«ВКУС НОЧИ» (Wir sind die Nacht)


  "Вкус ночи" - уже в апреле в кинотеатрахВ начале апреля в кинотеатрах начнется показ нового триллера «Вкус ночи».

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА. В центре сюжета жизнь трудного подростка Лены из бедной семьи. Лене кажется, что ее никто не понимает, ни семья, ни друзья. Она уверенна, что жизнь ее не любит, ей хочется всеобщего внимания, богатства, беззаботности. Но пока же она живет мечтами и промышляет мелким воровством.

   Однажды Лена как-то попадает на закрытую вечеринку, на которой знакомится с Луизой. Лена от нее в восторге: красивая, эффектная, богатая, она жадно ловит каждый жест Луизы, каждое слово.

   Но вместе с восхищением, приходит понимание, что такой ажиотаж вокруг Луизы не случайный. Когда же Луиза предлагает присоединится к ней закомплексованной и зажатой Лене, попутно открывая ей, что она вампир, девушка, мягко говоря, в шоке. Но поразмыслив некоторое время, Лена приходит к выводу, что ее никчемная душа – не такая большая плата за такую прекрасную жизнь.

   Приобщившись к своре вампиров Лена начинает познавать на себе весь блеск и проклятие вечной жизни. Но жертвы, которых становится все больше по воле вампиров, все же не дают ей покоя. Не дают покоя эти убийства и полиции. Когда же расследованием убийств начинает заниматься давний знакомый Лены – молодой полицейский Том Сернер, существование Лены становится хуже, чем горение в аду.

СОЗДАТЕЛИ ФИЛЬМА. Режиссер и сценарист: Деннис Ганзель.

АКТЕРЫ: Каролине Херфурт, Анна Фишер, Нина Хосс, Дженнифер Ульрих, Макс Римельт, Дороти Киршнер, Валера Канищев, Штеффи Кюнерт, Арвед Бирнбаум, Йохен Никель.

DVD 20 марта 2011 1743 0

Живые турниры