Четверг, 28.05.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Историческая драма "ОРЁЛ ДЕВЯТОГО ЛЕГИОНА"

Новый фильм КЕВИНА МАКДОНАЛЬДА «ОРЁЛ ДЕВЯТОГО ЛЕГИОНА»

 

  Историческая драма "ОРЁЛ ДЕВЯТОГО ЛЕГИОНА"С 10 февраля в кинотеатрах страны будет демонстрироваться новая историческая драма от режиссёра Кевина Макдональда «Орёл девятого легиона». Кевин Макдональд  ранее уже поразил зрителей своими фильмами «Последний король Шотландии» и «Большая игра». Для съёмки фильма «Орёл девятого легиона» пригласили на главные роли актёров, уже ставших любимцами зрителей: Ченнинг Татум, Джейми Белл, Марк Стронг, Дональд Сазерленд.

  Фильм «Орёл девятого легиона» снят по первой книге трилогии английской писательницы Розмэри Сатклиф. В основу фильма положена история девятого легиона. Девятый легион – один из старейших легионов Рима, созданный Цезарем для войны в Галлии. Однако свою миссию он так и не исполнил. Около 117 г. н.э. легион отправился на подавление одного из восставших племён, но бесследно исчез. Долгие поиски следов легиона не увенчались успехом, и лишь спустя 18 веков была найдена эмблема Девятого легиона – бескрылый орёл.

   2 век нашей эры. Молодой римский офицер Маркус Акила выбирает местом службы Британию. Здесь 15 лет назад исчез легендарный Девятый легион, в котором служил его отец. Отправляясь на поиски, он берёт с собой молодого кельта Эска, которого он спас из рабства.

   На пути по следам легиона они набрели на свирепое племя, которое берёт их в плен. Что бы выжить им приходиться поменяться местами, Эска предстал в роли хозяина, а Маркус в роли его раба.

  Как сложится судьба героев? Не сглупил ли Маркус, доверившись дикому кельту? Смогут ли они в итоге найти следы пропавшего легиона и спасти главный символ Девятого легиона – бескрылого орла?

DVD 5 февраля 2011 1160 0

Живые турниры