Вторник, 31.03.2020
Rakeback 36% at Red Star Poker -->

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Реклама фильма "ЗАТМЕНИЕ" на DVD прошла с волками

       Реклама  «ЗАТМЕНИЯ» на DVD прошла с волками.


    Реклама фильма "ЗАТМЕНИЕ" на DVD прошла с волками
     Наконец-то вышла лицензионная версия на DVD третей части фильма «СУМЕРКИ» - «ЗАТМЕНИЕ». Оригинальным образом прорекламировали это событие в Лондоне. 6 декабря в столице Великобритании по городу прошла стая волков с DVD на ошейниках.

      Вели волков молодые парни, очень похожие на главного оборотня из фильма Джейкоба Блэка, которого сыграл Тэйлор Лотнер.

      Британские издания пишут, что в роли волков были волки, но нашлось много сомневающихся, которые утверждают, что по городу вели лаек.

      Диски с фильмом «ЗАТМЕНИЕ» начали поступать в продажу с 4 декабря. Так же на диске, помимо фильма разместили невошедшие в картину сцены, комментарии актёров и музыкальные клипы.

      Первый фильм «СУМЕРКИ» вышел в 2008 году. В нём рассказывалось о девушке Белле Свон (Кристен Стюарт), которая после свадьбы матери переезжает к отцу, в самую северную часть Америки. Здесь она знакомится с очень необычным парнем Эдвардом Калленом (Роберт Паттисон). Он живёт со своей семьёй, такой же странной и нелюдимой. Любовь между ними вспыхнула прямо с первого взгляда. Но как им быть вместе, если выясняется, что Эдвард вампир.

      К отцу Беллы часто приезжает старый друг, у которого подрастает сын Джейкоб (Тэйлор Лотнер). Белла с Джейкобом помнят друг друга ещё с детства. Между ними тёплые дружеские отношения, но Белла не подозревает, что Джейк в неё влюблён.

     Впоследствии оказывается, что Джейк оборотень. А вампиры и оборотни - заклятые враги. Что же выберет Белла: дружбу с оборотнем или любовь к вампиру?

     На кинопремии  MTV Movie Awards фильм «СУМЕРКИ» был главным триумфатором. Картина полечила 5 премий, а Роберт Паттисон и Кристен Стюарт отмечены как лучшие исполнители главной мужской и женской роли.

     В 2009 году вышел второй фильм  под названием «НОВОЛУНИЕ». В этой части Беллу Свон  вампиры- вегетарианцы Каллены считают членом семьи. Но когда Белла в очередной раз подвергается опасности, Эдвард её бросает. С этого момента Белла замыкается в себе. И только лишь поддержка Джейка  помогает её справиться с мучительной болью. А Джейк счастлив быть рядом с Беллой.

    Но возвращается Эдвард и Белла снова уходит к нему.

    «НОВОЛУНИЕ», так же как и «СМЕРКИ» унес с собой 5 наград MTV Movie Awards 2010года.

     В третей части фильма, под названием «ЗАТМЕНИЕ» Белле угрожает смертельная опасность. За ней охотится опасная вампирша Виктория (Брайс Даллас Ховард). Из-за выбора Беллы между вампирами и оборотнями может начаться война. И к тому же вампирское  правительство Вольтури недовольно тем, что Белла всё ещё человек.

    Фильм «ЗАТМЕНИЕ» прошёл на рекордном количестве экранов и затмил даже «Железного человека»

    Четвёртую часть фильма «РАССВЕТ» разделили на 2 части. 1-я часть выйдет 18 ноября 2011 года, а вторая-16 ноября 2012 года.

     Все 4 части «СУМЕРКИ»  являются экранизацией книг писательницы Стефани Майер. Не смотря на разгромные отзывы критиков, все вышедшие фильмы невероятно популярны и собрали рекордную кассу.

     И что совсем удивительно, что девушки перестали мечтать о принце на белом коне. Все теперь непременно хотят вампира на серебристом «ВОЛЬВО».

 

   

DVD 10 декабря 2010 2361 0

Живые турниры