Пятница, 19.10.2018

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Снукерные "плохиши" (часть 3)

Снукерные "плохиши" (часть 3)

  Снукерные "плохиши" (часть 3)1. Шон Мерфи. С самого начала его биография была омрачена уходом из семьи матери, таким образом, хорошего и талантливого мальчика воспитывал папа Тони, который является одним из функционеров снукера. Шон не смог ужиться с одноклассниками, к тому же проявлял поразительные способности к снукеру, что даже нашло отражение в фильме bbc - в то время ему было всего 13 лет, а пацан был уверен, что станет чемпионом мира. Потому его перевели на домашнее обучение, что выгодно сказалось на общем уровне образования будущего чемпиона - не секрет, что большинство снукеристов мало уделяли внимания учебе и много внимания тренировкам. Одним из заметных событий в биографии Шона, еще до завоевания им титула чемпиона, стала, так называемая, "мелковая война" со Стивеном Магуайером. Сколько копий было сломано болельщиками по поводу инцидента, когда Шон проявил упертость характера, не одолжил мелок и настоял, чтобы Магу был засчитан проигрыш во фрейме, когда он удалялся за забытым мелком с позволения судьи, но вопреки правилам. Тема мелка не забыта до сих пор, каждый из игроков получает с нее дивиденды: Шон долгие годы бросает мелок в зал зрителям после матчей, мол, "мне не жаль мелка, мне истина важнее!", а Стивен тоже до сих пор в образе оскорбленного и мстящего, что придает дополнительный зрительский интерес их матчам.

  Следующим проявлением характера Шона и укреплением имиджа "хорошего" стало завоевание в 22 года Чемпионата Мира 2005 года и заключение брака в том же году с американкой Клэр, с которой он познакомился в христианском чате. Брак с более взрослой Клэр, которая принадлежала то ли к секте, то ли к одному из радикальных направлений протестантизма, сказался на отношениях Шона с отцом. Что-то про кого-то сказал, да еще библейское "Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть" (Еф.5)... короче, с отцом Шон общаться перестал. Однако, прошло несколько лет, громкие заявления, что он станет многократным чемпионом мира, пока не сбывались, а из разных источников поползли шепоточки, что не все так тихо, мирно и гладко у Шона в семье, да и игра как-то разладилась.

  И тут, трах-ба-бах, скандал! Оказывается, Шон ушел от жены, более того, без объяснения причин, только записку на лестнице оставил, что разлюбил. На звонки и смски не отвечает, все социальные сети и доступы перекрыл. Клара металась как безумная по форумам и чатам, писала о своем горе и пыталась так или иначе достучаться до Шона, попутно рассказывая про него гадости, в том числе про интимные отношения. Новая публикация - Шон изменял жене с девушкой из службы эскорта, и даже обещал кольцо подарить и жениться, во что верится смутно (напомнило анекдотик: "Дорогой! ты обещал на мне жениться!!!" - "Ха, мало ли что я на тебе обещал!"). На почве "достать Шона любой ценой" его дамы сошлись и сдружились, Эби согласилась выступить как соответчик на бракоразводном процессе, чтобы Клара стрясла с Шона побольше бабла. А тем временем, Шон продолжал тренироваться, наладил снова отношения с отцом, сшил себе серый костюм и купил дорогущие ботинки, выиграл Юкей 2008, научился привлекать к себе внимание в прессе яркими и неоднозначными заявлениями, занялся плаваньем и велотренажером, то скидывал то набирал с десяток лишних кг, стал учить китайский и посещать больных детишек, не позволил Нилу Робертсону сходить за забытой насадкой для кия, вышел в финал ЧМ 2009, где продул Джону Хиггигсу, и научился не скрывать свои похождения на вечеринках. Вот потому он и на первом месте среди плохишей - совмещать в себе два таких диаметрально разных образа - это ли не главный признак плохиша?

По материалам SnookeromAnka  

Бильярд » Школа бильярда 31 декабря 2011 5771 0

Живые турниры