Четверг, 30.03.2017

Голосование


Покерный Клуб "Крещатик"
Покер Клуб "S-club"
Покерный клуб "Алабама"
Покерный клуб "Апельсин"
Покерный клуб "Olympic Poker Club Oper"
Покерный клуб "Торнадо"
Покерный клуб "Славутич"
Покерный клуб "Poker Ring"
Покерный клуб "Avalon"
Покерный клуб "Circolo"
Покерный клуб "Европа"
Покерный клуб "Гранд Виктория"
Покерный клуб "Маэстро"
Покерный клуб "City Poker"
Спорт Покер Клуб "Африка"
Покерный клуб "Weekend"
другие


Онлайн турниры

Игра "Колбаса"

  Игра "Колбаса"Игра "Колбаса"

  Данная игра является быстрой. Количество игроков, принимающих участие в ней, зависит от границ бильярдного игрового зала. Данна игра достаточно азартная, но она является любительской.
Эту игру эффективно можно использовать в качестве разминочной, тренировочной. Победителем считается тот игрок, который сделал наилучшую кладку прицельных шаров в лузы.

  Цель игры.
  Положить как можно больше прицельных шаров в лузы за одну серию.

  Используемые прицельные шары.
  В игре принимают участие шестнадцать прицельных шаров, из которых любой шар может выступать в качестве прицельных шаров и битка.

  Расстановка прицельных шаров.
  Пятнадцать прицельных шаров размещаются на игровой поверхности стола в форме классической пирамиды при помощи бильярдного треугольника. Вершина пирамиды располагается на задней отметке. Шестнадцатый шар будет играть роль разбивающего шара, битка.

   Разбитие пирамиды.
   Разбивающий начальный удар выполняется с руки из дома.

   Ведение игры.
   Игра ведётся без заказа. Перед началом игры определяется ставка в денежном эквиваленте. Все участники игры делают свои взносы, и после этого игроки признаются принятыми в игру.
   Сыгранным в лузу считается любой прицельный шар либо биток, отскочивший от прицельного шара после выполнения удара. Если удар был выполнен в соответствии с правилами игры, то засчитываются в качестве выигрышных все прицельные шары, положенные в лузы.
   Если игрок выполнил первый удар нерезультативно, то текущая партия для него считается законченной, так как счёт фиксируется в зависимости от количества сыгранных прицельных шаров.
   После того как каждый игрок завершил свою партию, счёт перходит к игроку, который заработал на протяжении всей игры наибольшее количество очков, сыграв наибольшее число прицельных шаров.

  Штрафные за нарушения правил игры.
  Любое нарушение установленных правил игры будет считаться завершением текущей игровой серии игрока-нарушителя, и ему будет назначен штрафной в виде минус 1 очка из общего выигрышного счёта.

  Особенности торга.
  В том случае, если по окончании игры у двух игроков счёт одинаков, то:
1. Игроки делят заработанные деньги пополам.
2. Оба игрока играют контровую партию, причём в ней может принять участие любой из участников игры, увеличив стартовый взнос на установленную в начале игры сумму. Сумма взноса может быть увеличена в 2-3 раза и более.

автор Прочинская Л.В.

Бильярд » Виды бильярдных игр 29 февраля 2012 3731 0

Живые турниры