Воскресенье, 22.09.2019
Ukraine-one.com. Турниры каждый день. Вывод на любую карту за 2 часа. Поддержка в мессенджерах. id 1118111

Голосование


on- line (покерные сайты)
off- line (покерные клубы)


Онлайн турниры

Вакансия - дилер. Покерный клуб.

Вакансия - дилер. Покерный клуб.

Поиск работы дилером покерного клуба в г. Киеве

На фоне сложившейся ситуации с игорным бизнесом в Украине, многие думают, что найти работу дилером стало проблематично. Но это не совсем так. Работа дилером всегда считалась престижной и прибыльной. А учитывая возможность гибкого графика как нельзя кстати подходит студенческой молодежи. С популяризацией покера в столице и других городах Украины открывается множество покерных клубов, и если у вас появилось желание попробовать свои силы в одном из них – вперед!

С чего начать?
Повсеместность всемирной сети весьма облегчает доступ к поиску информации. На сайтах по поиску работы, вы наверняка найдете интересные предложения и контактные данные. Также можно посетить непосредственно сайты покерных клубов, здесь тоже можно найти много интересного. Не забывайте и о печатных изданиях, предлагающих работу («Ищу работу», «Работа» и др.). Многие клубы проводят обучающие курсы дилеров, где желающие узнают о правилах карточных игр, их ведении, обращении с фишками, этике покера и прочих необходимых нюансов, так что отсутствие опыта в игорном бизнесе не должно смущать вас. Не поленитесь обзвонить все клубы, предлагающие вакансию, поинтересуйтесь ближайшим набором на курсы и уточните нюансы оплаты и графика работы.


Средняя зарплата дилера покерного клуба колеблется от 150 до 250 грн. за смену (в зависимости от опыта дилера и статуса клуба) плюс чаевые, размер которых также определен политикой клуба (обычно 75%). Бывает, что на работе нужно задержаться и сверхурочно. В этом случае почасовая оплата увеличивается в 1,5-2 раза. 


Смена дилера длится обычно 12 часов, хотя возможны варианты. В зависимости от загруженности клуба, дилер проводит 30-60 мин. за игрой в зале, после чего отдыхает в течение 20-30 мин. в комнате отдыха (стаффруме). Так как большинство покерных клубов открыты 24 часа в сутки, смены дилера могут быть как дневные, так и ночные, не исключение праздники и воскресные дни.

Стоит обратить внимание, что вам могут предложить как официальное, так и волонтерское (что чаще) оформление на работу. Какой вариант вам более приемлем – решайте из личных мотиваций. По-сути, на рабочий процесс и оплату это никак не влияет.

Не забывайте, что во время ведения игры дилер ответственен за выплаты фишек по выигрышным комбинациям, контроль по соблюдению игроками честности игры, разъяснение игрокам основных правил игр. Чтобы стать хорошим дилером развивайте в себе навыки концентрации и владение ситуацией, аккумулируйте математические умения и коммуникабельность в общении с клиентами. Это пригодится вам не только в работе, но и в повседневной жизни.


Свежее предложение с 1 декабря 2012 года объявляется набор в школу дилеров, а так же идет набор дилеров с опытом работы в покерный Клуб Крещатик (г.Киев).

Покерный Клуб «Крещатик» объявляет набор на ускоренные курсы  (2-3 недели) дилеров с трудоустройством.

Обучение 5 дней в неделю по 8 часов. Обеспечиваем обедами.

Премируем всех успешно прошедших тест по окончании курсов суммой в 500 гривен.

Т. (044) 596-80-40,   (098) 084-04-80

Киев, ул. Крещатик, 14

Анонсы 1 декабря 2012 4929 0

Живые турниры